ある車関係のショーでオナニーしています。
薄着のシーズンはやりにくいので寒い時期です。
似たような事やってる人結構あるんじゃないかと思います。
まず先にエロいキャンギャルのブースを探します。
ステージはローアングルで見れるのが良いけど距離がある。
間近で見れるのは下から見れないとかいろいろあるけど、エロさ可愛さも含めていくつか探したらトイレで準備します。
もう期待で我慢汁出てる尿道にコードに繋がった尿道バイブを根元あたりまで押込みます。
根バイブで膨らんだ尿道のすぐ上にきついヘアゴムを付けてバイブが抜けないようにします。
これで射精しても尿道が塞がれているので精液は漏れないはずですが念のためゴムを被せます。
次はカリの前面の段差にローターを横向きに当てて、カリの裏にももう一つ横向きに当てて伸縮性のある絆創膏でぐるぐる巻きにします。
2つのローターで亀頭を潰すくらい強く固定します。
そしてペニスを真下に向けてズボンのどちらかの足の方に収めます。
だぼだぼのカーゴパンツなのでばれません。
ポケットにはリモコンが3つ。
最初のブースに着いたら3つ全開です。
エロい身体、露出した肌、可愛い顔を凝視してると興奮ですぐいきたくなってしまいますがキャンギャルと目が合うまで我慢してバッチリ目が合ったら射精します。
バイブで塞いでいるので精液は出てきてないように感じます。
この後は決めたブース全部周るまでスイッチ切りません。
よっぽどエロい瞬間以外は目が合うまで我慢します。
4カ所目からは苦痛になりますが全部廻るか電池が切れるか以外続けます。
全部廻ると尿道の奥にちょっと痛みを感じます。
エロいキャンギャルと一瞬でも見つめ合いながら射精するんですが、たまに笑顔なのに目が笑ってない子がいます。
冷たい目と言うか軽蔑の視線と言うかもしかしてバレてるのかなとか思う時がありますが余計興奮してしまいます。
トイレに戻って最後に尿道バイブをゆっくり抜くと溜まってた精液がドロドロ出てきます。
しばらくは排尿時に痛みを感じますが問題ありません。
見つめ合った瞬間の射精は格別です。
尿道バイブが入るようになるまではブジーで拡張しました。
尿道は清潔が命ですから手と尿道口、挿入する物の消毒は必須です。