10歳の時に4人の女友達の前でオナニーして、その友達とは何回か見せ合ったりして小学生を卒業。
中学校も同じ学校に進んで放課後に人がいない場所を探し、いい場所だと思ったのがプールの更衣室。
古い更衣室は鍵をかけても簡単に開いてしまうので入るのも楽でした。
毎日はできないけど、オナニー仲間?のお友達と色々気持ちい部分とか話しながらオナニーを極めて行きました。
ある日友達の1人が「男のオナニーも見たいよね」と言い出して、みんなそれだけでキャッキャして
射精ってどんな感じかな?、どこまで精子って飛ぶのかな?、精子の匂いとか感触は・・・など
みんな興味ありありで、どうしても見たくなってきてた。中学2年、私は13歳の時にその時は来ました。
よく下ネタを話している男の子に話しかけて仲良くなり、オナニーの事も話す様になり、
私達が放課後にプールの女子更衣室でオナニーしている事をお話したら、来る事になりました。
記憶が正しければ、じゃんけんをして女子が負けたので、まずあ女子側がオナニーを男子に見せる事になりました。
それで誰がするの?って事になって、じゃんけんで私が最後まで残って、でも最後には勝ったんです。
でも、最後に残った子にノートとか貸してもらっていた借りがあるので、借りを返せって・・・
結局私が男の子3人、女の子4人、の前で1人オナニーする事になりました。
右手で体操着を捲り上げて胸を揉みながら、左手で股間を弄ったのはめちゃくちゃ恥ずかしかったけど
その時にはイク事を覚えていたので、イクまでやらされました。
男の子たちは「おぉー凄ぇ!」と連呼してました。
女友達が「ともちゃんもう少し足開いて」とか言われ、私が足を開くと
「これこれ、これがエロ本とかに出てくるビラビラ、そのちょっとこっちがクリトリスね」とか解説され
「ともちゃんはまんこからちょっと入った所が感じるんだって」とか感じる所を言われながら、そこを重点的に弄ってイッたのは気持ちよかったです。
2回イッたんだと思いますがあまり記憶が定かではないです。
でも不思議な感覚、人前で恥ずかしい事をしているのに『もっとしたい、誰かに弄られてみたい』って感覚、その感覚は友達には言えなかった。
私のオナニーの後、男の子の1人が、ジャージのズボンを下ろしてチンチンを出し、勃起していく、シコシコし出す、射精する、
その旅に、最初は黙って見ていようとしていたのに、みんなきゃーきゃー言って盛り上がった。
その後もその男の子達と何度か更衣室でオナニーしました。
8人全員がそろわなくても何人か揃えば集まってやってました。
なぜかトップバッターは私で、何回目かの時に初めて男の人に身体を触られたり触ったりしました。
後ろからかかえられて胸を鷲掴みにされて、前からは太ももを触られて、自分でまんこの中を弄ってイッたのは気持ちが良くて、今でもこの事を思い出してしちゃうくらい興奮しました。
チンチンを軽く手コキしてみたり精子も触ってみたら思っていたよりネバネバしていて、ちょっと舐めてみたら気持ち悪かったり・・・
そんな事をしていたら、プールの更衣室に入るだけで変な気持ちになる様になってしまいました。
その後初体験をするまでに時間はかからなかったです。そのお話は需要があれば後日投稿しようかな。
文章があまり得意ではないのですが、投稿して見たくなって投稿しました。