今週の興奮しまくりでオナしてたので報告しちゃいます‥
週末のエッチな報告をしてる内に、気分が高ぶってきてておマンコがゾワゾワしてる内にいつの間にかパンツがぐちゅ濡れになってしまってて、報告の途中だったけど我慢出来なくてズボンを脱いでスエットを捲って乳首をコリコリ弄りながら、クリもパンツ越しに弄ってイクまでしてて、イッてもしたくなってしまうイヤラシイおマンコなのでデンマを押し当ててイッてベトベトになったのでお風呂で中に指を入れてグリグリしてシャワーも当ててたら潮吹きして満足しちゃいました…
前日しっかりオナしてても、報告の後はやっぱしぐちゅ濡れになってて、クリと乳首弄りして気持ち良くなったけど、もっとしたくなってしまっててトイレ行ったときにウォシュレット浣腸してアナルを拡げて綺麗にしてお風呂で暖まってから指にゴムをハメて1本入れて2本入れてると気持ち良いのにイケなくておマンコはぐちゅ濡れになってて先にゴムを外して手マンしてイッてクリと一緒に弄ってもイッて、しっかり暖まった後でアナルのディルドにゴムして入れちゃったら、始めは先ッポだけだったのに段々と半分入った感じに緩んできててズボズボしてる内にイッて潮吹きしちゃいました…
体を洗ってて流してしても、シャワーオナしてイッて満足だったのに…
次の日に車に忘れ物があって駐車まで取りに行ったときにノーブラだったのでスースーして戻るときに気づいてドキドキしながら、誰にも会わなかったのにスエットから乳首が浮き上がってて玄関で捲るとツーンと起ってて、摘まんでコリコリしたら高ぶる性欲って止められなくてインナーにパンツ姿になってクリオナして、デンマを当ててイッて、お風呂でディルドを舐めながら手マンしてから、アナルにディルドをズボズボしてイッてしばらくすると、潮吹きなのかな?オシッコが後で溢れてしまいました…
昨日は彼に洗面所にディルドを置きっぱにしてて叱られてオナするようにと言われてしまったので、なんか命令されてる感じが高ぶってきてて彼が夜勤へ行ってすぐに裸になって家事してると少し寒かったからかな?
ずっと乳首が起ったままで、摘まんでコリコリして感じて叱られたのを思い出してクリオナしてぐちゅ濡れになっててディルドを舐めてクリオナしても気持ち良かったですよ‥
ベトベトになったディルドをおマンコに入れてグリグリ、ズボズボしてイッてアナルもしたくてウォシュレット浣腸してスッキリしてから、お風呂でディルドをアナルに入れてグリグリして彼が良くスッポと抜いてくる感じが刺激的でヤバかったのに、イクまでして潮吹きしてたら立てなくてしばらくするまで焦ってしまいました…
でも最後にディルドをおマンコでズボズボしてイッて潮吹きして凄く満足出来ちゃいましたけど、さっきお家に帰ってきたら彼がお休みでディルドの事を聞かれて毎日オナしてたのに報告なかったからと‥私は裸になってて乳首を起たせて、パンツも染みになってきてて早く性欲を爆発させたい気分になってきてます…
自分のオナの報告でも感じてしまうのって、エッチ過ぎちゃえのかな?
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。