アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ナンネにいる理由続き3

投稿者: kam
ID:kaho-ta
エッチなことが始まって3回目の旅行。
その年は麻実が結婚した年で、麻実だけ夜に新幹線で帰るという日程になりました。
加奈は、コウジさんと続いていたようで、その年も4人での観光になりました。
前の年は、朝にはコウジさんは居なかったので、会うのはその時以来。
コウジさんは最初に会った時のようにクールに振る舞っていました。
会ってはじめに私は「今年は自分で支払いしますので…」と言いましたが、加奈は「コウジさんはいっぱい持ってるから気にしなくていいよ」と出してもらう気満々。私は「でも…」とモジモジ。するとこうじさんは「あの時はごめんね。お詫び だと思って今年も払わせて?ね?」「お詫びだからお礼はいらないよ」「加奈が言ってきても断るから」「お礼とお詫びさせて?」と。続けて加奈が「そうだよ~!お詫びした方がいいよ~」「だって去年コウジさんさぁ~…」と、周りにも聞こえるような声で加奈が言い始めたので、私は「分かった、分かったから!」と話を遮るようにしました。加奈はうんうんとうなずき、麻実もなぜか うんうんとうなずいていました。
そして浩二さんは色々知っているので、その土地の美味しい名店や綺麗な景色のある場所など案内してくれました。
そして… 麻実の時間もあるので夕方は早めの夕食。 高級なお酒なのかわからないんですが麻実が すごく喜んで飲んでいるので、飲み過ぎないように抑えるのに夢中でした笑
夕食後タクシーで麻実を駅まで送り私たちは宿に戻りました。
駅では美味しそうなスイーツを麻実に持たせ、私たちの分も買ったので、帰って食べようということになりました。
お部屋でスイーツを食べながら、コウジさんにまわったところの振り返りや雑学的な説明を聞いたり、ゆるい時間を過ごしてましたが、その中で、コウジさんは私たち3人の仲の良さにとても感心している話をしました。
私と加奈も「この3人はずっと仲良しなんだ~」という話をしていましたが、加奈が急に悲しそうな素振りをし「でも私だけ仲間外れなんだよ」と言い出しました。
私は全く身に覚えがないので「え?そんなことないでしょ?」と言いましたが加奈が「何か隠してることない?」と逆に質問されました。
私は全くわからなかったので「ヒントちょうだい」と言いました。すると加奈は「去年と一昨年の旅行」と言いました。「いやいや一緒だったし」と思い、まだ分からなかったので「もう1個ヒント」と言ったら「麻実」と答えました。
そこで私は「夜のことだ!」と気づき「麻実言ったな~」と思いました。コウジさんもいたので、直接的なことは言わず「だって加奈は別の部屋で…」「ねぇ」と言いましたが、加奈は「それとこれは別だよ?」と悲しいような、おねだり顔みたいな顔して言ってきたので私もちょっと罪悪感を感じました。
それを察知した加奈が「じゃあ今夜私と同じことして?」と甘えるような仕草で言ってきました。
私はてっきり今年も加奈は浩二さんと夜を過ごす と思ったので「こうじさんは?」と加奈に聞くと「一人でゆっくり休んでもらいましょう!」と言いました。それを聞いたコウジさんは「1人は寂しいなぁ」と加奈にいい、加奈は「ダ~メ♪」とじゃれあいながら浩二さんは「来なかったらこっちから顔出しちゃうぞ!」とやっていました。
それから少しして加奈が「じゃあそろそろ出て行ってもらおうかな~」と浩二さんに言いました。
こうじさんは残念そうでしたが「分かったー」「おやすみ~楽しんでね」と、お部屋を出て行きました。
実はこの時、私は「今年は浩二さんのあの変態行為見れないのかな…」と思って少し残念でした。
浩二さんが出て行くと加奈はすぐに私の首に手を回し「ひどいよ~ 2人だけで楽しんで…」「今日は私とだよ?」「今度 3人でしてみてもいいかもね」といたずらぽく言ってキスをしてきました。
はじめは顔をあちこちキス、そして唇に一度チュッとして、二度目は唇に「ぴとっ」てくっついてニュルって舌が入ってきます。
私も答えるように絡めて、加奈の背中に手を回します。
二人は立ったまま絡めたり離してはチュッてしたり、少しすると加奈は首から手を下ろし背中から腰、腰から帯の結び目を外します。直接お腹を触りサワサワしながらだんだん上に上がってきます。 下からすくうようにブラを上にずらし上げ て胸をもみもみします。そして加奈は「本当だ~、ふわふわ…」とつぶやきました。加奈はあごから首に下がって茶色の固くなった先のところを口に含みました。
私は茶色の先の部分からパーッと快感が広がり自然と声が出ました。
加奈は顔をギュッと胸に押し付け左右にしたり茶色の先を 寄せて両方同時に吸ったり、美味しいものを食べるような、おもちゃで遊ぶような、しばらくそうしていたので私も体を委ねてずっと快感に浸っていました。
そして腰の後ろの方に回していた手をゆっくりとお尻の方から下着に手を差し入れ、その手を横に動かすようにしてゆっくりと下着を下ろします。
膝の上ぐらいまで下がった時、加奈は胸から顔を離しました。少し下を向いて、その後顔を上げて、私の方を見ます。
そして「気持ちいいの?もっと気持ちくしてあげる♪」と言ってまた茶色い部分を口に含み片手で クリもう片方はお尻の方から手を回して下のお口を刺激し始めました。
同時にされるのは、それまであまりなかったので 自分でも驚くほど声が出てしまいました。そして 加奈が「あー…」というので少し我に返ったら、おしっこみたいに「びちゃびちゃ」垂れてました。 膝のところまでしか下がってなかった下着が そのままびちょびちょになって、一旦その場で脱いで、私は加奈に肩を抱かれながら寝室に移動しました。
寝室で浴衣とブラをはずされ、加奈も全裸になります。そしてそのまま抱き合いました。この感覚…女の子の体ってすべすべで柔らかい…。そのまま二人はベッドにたおれこみます。
その後はお互いに全身を舐め合い「べちゃべちゃ」「ちゅぱちゅぱ」指を使ったり…。興奮と快感の時間。
でも…、加奈が用意してくれたほんとうの興奮はこの後でした。

よく読まれている体験談
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 17573view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13214view
忘れられない熟女が居ます
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12757view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/03 07:06:39(SiD/MOOb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日の昼過ぎ夜子派魔カーセ覗き-関東/生... 10:18
    3/6服丘単独募集-寝取られ掲示板/九州... 10:18
    青○ 八○-寝取られ掲示板/東北 10:17
    葉科多-九州・沖縄/生見せ女 10:14
    札幌 妻の使用済み-下着を置く女/北海道 10:12
    鹿児島市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:11
    おばあちゃんでよければ・・-露出画像掲示... 10:08
    (無題)-犯され願望 09:56
    14日土曜日昼間、那須塩原、川治-関東/... 09:48
    他人棒を握り喘ぐ妻-寝取られ動画 09:47
    路上アーティストを…-イメプレ 09:45
    「ファザコン」な方に-近親相姦 願望・苦悩 09:44
    明日3月4日水曜 10~11時位活動可能... 09:42
    45歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:41
    寝取られ-寝取られ掲示板/東北 09:37
    明日伊庭県南 12時半頃から-関東/生見... 09:31
    朝から- 女の子のオナニー報告 09:31
    ママ友から-スワッピング体験談 09:27
    本日、大板竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:23
    菜後矢の坂江-東海/生見せカップル 09:19
    本日、大板市内、ホテル鑑賞-九州・沖縄/... 09:19
    鳥市又は近辺のデカチン自慢の方-中国/生... 09:17
    本日20代女子5人と複数乱交-関東/生見... 09:11
    輪姦企画お待ちしてます-男の娘・女装・ニ... 09:09
    熟女おばさんの性指導-処女、童貞喪失体験告白 09:08
    Gカップ巨乳熟女妻-露出画像掲示板 - ... 09:05
    35歳看⭕️師嫁の下着にぶっかけ-下着置く男 09:04
    おっぱい優しくモミモミしてね | おっぱ... 09:03
    寝取られ婚約者調教-イメプレ 09:02
    南鹿児島方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:01
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。待ち合わせで車に乗り込んだらまず... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます私にとってボサボサな朝でも皆さまにとってツ 投稿者:misaki
    勢いのあるスレッド
    垂れ乳のパートナー - おかしがいがある中出ししたいね黄色ririka029 10:04 レス数:88 HOT:80
    おばさんだけど...今日も - はい…おやすみなさい!旦那の横で、課長を想い…オナニーを… 00:59 レス数:187 HOT:41
    クリ - まさか、もう雑魚クリイっちゃったの?んじゃ、今すごく敏感だね?ほーら、まだまだほ 01:09 レス数:28 HOT:28
    おはようございます - カラオケは出禁になったの? 09:44 レス数:23 HOT:23
    高校野球女監督は接待肉便器 - ぐったりと倒れ込んできた麻衣を受け止め、「ほぅ、それは絶対に孕んじゃダメだし、こ 02:13 レス数:34 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。誕生日に素敵なプレゼントにしたいですね。よろしければぜひ企画のご提 - 旦那の誕生日プレゼント 10:17 レス数:18 HOT:13
    よろしくお願いしますpcpc04 - 本日、大板竹刀 10:15 レス数:1 HOT:1
    ドスコイごっつぁんです - Gカップ巨乳熟女妻 10:14 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.