昨日は(今日もですが)日課になりつつある出勤して会社のトイレで電マオナニーをしてました。
制服のスカートを捲り上げて、タイツとパンティを膝まで下ろして電マを股で挟みながらクリに当ててました。
朝礼前に同じ部署の仲の良い女性の先輩にこっそり呼ばれ、赤ちゃんが出来た事を告げられたのでおめでとうございますって言いました。
先輩は結婚して2年目で、最初の1年目は引っ越しなどでバタバタしてたらしいので、以前から欲しかったと言ってた子供がようやく出来てとても嬉しそうでした。
先輩はスタイルが良く、更衣室で一緒に着替えてる時にトップとアンダーを推測してFかGカップ程あると思います。
ウエストも細く、お尻もキュッと引き締まった理想的な体です。
去年、先輩の新居にお邪魔させて頂き夕飯をご馳走になった時に旦那さんにもお会いした事があります。
私はオナニーしたばかりだったせいか・・先輩と旦那さんがセックスして中出しされてる妄想をしてしまい、旦那さんとお会いした事があるせいか結構リアルな想像をしてしまい悶々とした状態でお仕事してました。
乳首を舐められたり吸われたり・・正常位やバックで喘ぎ声をあげながらセックスしてる先輩を想像しちゃいました。
お昼休みになって直ぐにトイレに行って電マオナニーをしました・・・先輩をオカズにして。
絶頂した後潮吹きをして、更にもう一度絶頂しました。
旦那さんに何度も精液を注がれてる先輩を勝手に想像してイキました。
不謹慎なのはわかってますが、背徳感でゾクゾクしてしまいました。
お昼休憩から戻った後、恥ずかしくて先輩の顔を見る事が出来ませんでした。
先輩とお仕事の話をしてる最中に先輩の顔を見たら、旦那さんにバックで突かれて気持ち良さそうにしてる先輩を想像してしまったのは内緒です(汗)
トイレでオナニーした後、潮や愛液が付いた状態になってますが、最近は拭かずにそのままパンティを履いているので、午後になると蒸れたせいか匂いが・・。
パンティに染み込んだ愛液と潮が混ざり、蒸れてツンとした匂い・・・。
この匂い嗅いでると変な気分になってしまってまたオナニーしたくなっちゃいます。
たまにお客様の接客もする事がありますが、この匂いがバレないかドキドキしてます。
香水を首筋や手首に少量付けてますが、あえて下腹部のこの匂いがする所には付けません。
昨日は先輩をオカズにしてたせいか、いつもより愛液が多かったせいでクロッチ部分がマンコに張り付いてる感覚がしてました。
・・・なんか私・・どんどん変態になってますね(汗)
明日は注文してた電マホルダーがAmazonから届く予定で、試したい事があるので今からワクワクしてます。
今回試したい事は今までで1番過激な事なので、今日はオナニーせずに体力を温存して寝・・・ないと思います(笑)
今日もパンティをかなり汚しちゃってて(タイツにも染み込んでます)、匂いがかなり濃いので、もう既にムラムラしちゃってますから・・。
お客様の対応してる時は少し距離を取ってました。
・・・周りの社員にバレてない・・よね?