アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

今年初の・・

投稿者: 遥
昨日、Amazonで今年初のお買い物をしました。

購入したのは2点で、1つはワイヤレスの吸引型のバイブでリモコン操作出来ます。
膣内にバイブを挿入して、同時にクリを吸引してくれるらしく、吸引はまだ試した事が無くて・・コレを挿入しながらお出掛けしてみようと考えてます。

もう1つは電マです。充電式で持ち運び自由ですね♪実は電マも試した事が無くてどんな感じなのか楽しみです。レビュー読んでるとかなり強力だとか・・。

まだ届いてはいないので、試したら体験談書いてみますね〜♪

なんか、アダルトグッズ評論家みたいになってる私(笑)

昨日の夜はお仕事から帰って夕飯を食べた後にお風呂でオナニーしました。
吸引ポンプ、ニップルカップ、バイブを持ってお風呂場へ(ローションはお風呂場に常備してあります)

先ずは湯船に浸かって温まり、吸引ポンプで陥没乳首を捻り出してる間にニップルカップの突起部分にローションを塗って、ピンと勃った乳首目掛けてカップを装着しました。

バイブを使うのはまだ先です。

湯船から上がり、しゃがんで両膝を着いた状態で湯船の縁を掴んでニップルカップを動かすと、乳首を掻き回され始めました。

普段は陥没してる乳首なのですが吸引ポンプで吸い上げられた乳首の感度はかなり高いです。

因みに吸引ポンプでクリを吸い上げた事はありますが、カップの口が大きくて隙間が出来てしまい上手く吸ってくれませんでした。
なので、今度届く吸引バイブが楽しみで仕方ありません♪

ニップルカップの突起に乳首を掻き回されてる間はマンコには一切刺激を与えず、そのまま乳首イキするまで動かし続けてました。

乳首をこねくり回され、お風呂場に響き渡る喘ぎ声・・乳首イキするのに多少時間がかかる為、その間クリを弄りたい・・膣内に指を挿れて掻き回したい衝動が起きましたが、弄ったら乳首イキではなく同時イキになるので、乳首からの刺激でイクまで耐えてました。

体が痙攣して、しばらくして太股を見たら滴り落ちる雫があり、指で触ると粘り気がありました。

更に続けていたら、意識してないのに腰を振ってた私・・。

だんだんと意識朦朧としてきたと同時にイク感覚になって来ました。

・・イキそう・・イク・・イクッ!

声に出しながら乳首でイキました。
体が跳ねて腹部辺りが激しく動き、膣口付近がヒクヒクしてました。

ニップルカップを一旦止めて休憩。

その間にバイブにローションを塗ろうとしたのですが、バイブはオチンチンの形をしてるので思わず見惚れてしまい、ローション付ける前に舌でバイブを舐め回してからかぶり付きました。

バイブをフェラしてる最中は本物のオチンチンをおしゃぶりしてる感覚で舌で舐め回し、しゃぶりついていました。

これからこのバイブが私のクリと膣内を掻き回してくれると思うと愛おしく感じてしまいました。

そしてバイブにローションを塗り、一旦シャワーで体を温めつつニップルカップを外して少量のお湯を注いで滑り易くして、先程と同じ体勢のままバイブを膣の中に押し込みました。

膣内を押し拡げられながらどんどん奥へ入って行き、凄い圧迫感。

その時、ハァ・・・ハァ・・・と吐息が漏れてました。

奥まで入ったらニップルカップを動かして、バイブとクリバイブも同時に動かしました。

気持ち良い場所を同時に刺激され、先程よりも激しく声が出てしまいました。

片手で湯船の縁を掴み、もう片方の手でバイブを掴んで押し込んだ状態でいたら、腰がカクカクと勝手に動いていました。

動かして間もないのに、既にイキそうになり・・。

イク・・イク・・イクッ!イクッ!

連呼しながらイキました。

頭が真っ白になり、湯船の縁に胸を押し付けて息切れしてました。

でも、もっとしたい・・もっとイキたい衝動が起きて、体を起こして今度はバイブを出し入れし始めました。

出し入れする動きが激しくなり、案の定抜けてしまいそのままピューッて潮吹きしちゃいました。

また挿入したら、今度は脚を崩してバイブを床に押し付ける状態にして両手で縁を掴みながら腰を前後に動かしてました。

騎乗位でしてるかの様に動かして、動きがどんどん激しくなってました(ニップルカップとバイブは途中で最大にしてたと思います)

それ以降は夢中になり過ぎてよく覚えてませんが、イッて少し動きが止まってまた腰を振るのを繰り返してたと思います。

何回イッたのか覚えてません・・。

でも、体はクタクタでしたが凄くスッキリしました。

尻餅をついたら膣圧でゆっくりとバイブが盛り上がり抜け落ちました。

バイブには白く濁った本気汁がベットリ付いていましたね。

最後に温まってからお布団の中へ入ったのですが、乳首がずっと勃ったままだったので気になってしまい、弄ったらいつもよりも更に感度が高くて弄るのがやめられず、もう寝ないとダメだし・・パンティ汚しちゃうし・・って思っても弄るのがやめられずに、結局0時過ぎてしまいました。

明日には注文した玩具が届くので、明日の夜が楽しみです♪

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 34796view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 33793view
嫁の親(49)
義家族との体験 21879view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2026/01/07 11:43:01(i0jQBAvM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜の日目時カーセ-関西・近畿/生見せカ... 18:49
    鷹山市辺りで-寝取られ掲示板/東海 18:45
    10日土曜日の夜、旭川-北海道/生見せカ... 18:43
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:42
    神奈川県内-下着置く男 18:41
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:40
    露散歩-関西・近畿/生見せカップル 18:40
    今日20時過ぎ 火毛皮で露出-東海/生見... 18:39
    今夜これから-中国/生見せカップル 18:39
    自撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:39
    み◯の◯ち-関東/生見せ女 18:36
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 18:36
    明日土曜日 舐め犬募集-北海道/生見せカ... 18:35
    JSの性地-イメプレ 18:29
    (無題)-大人の川柳 18:24
    今夜-関東/生見せカップル 18:20
    今日これから難波で 何度も出してくれる人... 18:20
    今日の夜か、明日の夜遅く中讃-寝取られ掲... 18:20
    1/12 15時 差っ歩路市内商業施設-... 18:17
    みてほしいです♡-露出画像掲示板 - 画... 18:07
    野湯②-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:03
    11日 井バラ気県央で-寝取られ掲示板/関東 17:56
    妻寝取られ-寝取られ掲示板/関東 17:55
    定期的に-公開調教室 17:53
    定期的に-公開調教室 17:53
    今治にて 12日-四国/生見せカップル 17:51
    本日急募-関西・近畿/生見せカップル 17:51
    11日日曜 16時から23時くらいまで、... 17:47
    エッチな気分-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:46
    ト無い 街た-下着置く男 17:45
    【プロフ動画】動画掲示板では別カットです(*^-^*) #ハメ撮り #調教 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】性欲がバクハツしましたー💣💥💥💥💥どうしましょ😅 #下着 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    着る機会なさそうだから着てみた - 綺麗な身体にキリッとした口元がそそりますよ。 18:36 レス数:75 HOT:21 ↑
    こんばんは - いいお尻!両手でおっぱい揉みながら突きまくりたいです 18:24 レス数:18 HOT:17
    15時位から駒木で久々窓店 - 見れた方感想頂けると助かります 16:10 レス数:20 HOT:16
    (無題) - AI乙 15:16 レス数:15 HOT:15
    欲求不満ぎみの新婚妻 - 月曜日からなので頑張ってみます。出来ることは少なくてもなんでも教わって繁忙期のお 18:24 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだいるのかな?漫画なら「墓場」先生の作品がおすすめ。どんなふうにあえぐのかな? - 見た目ドSの吊り目ヤンキーだけど 18:49 レス数:52 HOT:2
    こんばんはカフェとか飲み屋とかで色々話しながらかるーくコッソリと遊びませんか?1 - み◯の◯ち 18:47 レス数:4 HOT:4
    川崎区にいます!ドライブ行きませんか?ご連絡お待ちしてます! - み◯の◯ち 18:45 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.