アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

新年開けましたね、私の変な性癖も開いてしまいました。

投稿者: 遥
年末年始は色々と忙しかったです。

年末は自宅のお掃除をしたり、友達と忘年会をやったりして実家に帰省しました。

実家に帰って家族皆んなでお掃除して、いつも元旦に親戚の皆さんが来るので母とお買い物して一緒に料理を作りました。

でも実家では両親と帰省した弟もいるし、日課のオナニーは出来なくてムラムラしてました。

元旦に近くの神社に初詣をして、午後から親戚が集まって前日から作ってた料理やお酒を振る舞いつつ私もお酒飲みました。
私はお酒がそれ程強くないので飲み過ぎない様に注意してました。

2日になってようやく暇になり、私は昼間自宅周辺を歩いてお散歩する事にしました。

吸引ポンプとニップルカップは自宅に置いてきたので、ローターとバイブで楽しもうと考えて、自室でワイヤレスローターを膣の中に入れてお散歩しに行きました。

ずっとオナニーしたかったので、自宅を出た時にローターを弱で動かしたのですが、いつもより感度が高いせいか弱でも刺激が強く感じてしまい、歩き方がぎこちなくなってました。

でも、ローター動かしながらお散歩はとてもドキドキしちゃいました。

住宅街と神社付近は避けて、田んぼが広がってる農道をお散歩しました。
公園もあったのですが、人が多くてやめました。

農道を歩いてる時に、リモコンを弄って強くしたらだんだんと前屈みになってフラフラしてました。

農道なので隠れる場所はありませんが、車や人が来れば直ぐに分かる状態だったので周りを警戒しながらコートのボタンを外して、スカートの中に手を入れてみました。

タイツに湿った感触がしてて、そのまま手を中に入れて直接クリを弄ってみました。

声が出る程気持ち良くて、そのまま弄り続けてイキました。

一回イッただけで脚が痙攣してその場にしゃがんでしまいました。
でも、もっと弄りたい・・イキたいって思いが強くて、ローターを動かしたまましゃがんだ状態でまたクリを弄ってイキました。

乳首も弄りたくなってしまい、でもこんな場所で・・って躊躇しましたが、ムラムラが強くて服の上からブラホックを外し、捲り上げて胸を晒したら・・普段陥没してる乳首が勃ってました。

周りを警戒しつつ、両手で乳首を摘んで弄り出したら止まらなくなって、喘ぎ声をあげながらまたイキました。

ローターを止めて少し休憩してましたが、車や人が全く来る気配が無かったので、一旦中腰になってタイツとパンティを膝まで下ろすとパンティに糸が・・。

ローターの紐を引っ張ってローターを捻り出し、バッグからバイブを取り出しました。

もう一度辺りを見回して、バイブを中に押し込んだら思わず声が出てしまいました。

パンティとタイツでバイブが抜け落ちない様に固定してしゃがみました。

ローターを動かして乳首に当てつつバイブを動かしました。
この時の私はかなり乱れてましたね。
バイブで中とクリを弄られながらローターで乳首を交互に当てつつ悶えていました。

くる・・くる・・くる・・・イクッ!

周りを気にせず声をあげながらイキました。

頭の中が真っ白になって、痙攣しながらしばらく動けませんでした。

激しくイッたにも関わらず、もっとしたいと言う気持ちが強くて、一旦中腰になってタイツとパンティを足首辺りまで下ろし、股を広げて地面に膝立ちの状態になりました。

背後からはコートで見えませんが、正面からは丸見えの格好でした。

止めてたバイブを強めに動かして、バイブを手で持ちつつ出し入れしながらローターを乳首に当ててました。

だんだん膝が痛くなってきましたが、それ以上に快楽が強くて夢中でオナニーしてました。

バイブを激しく出し入れしてたら抜けてしまい、それと同時に勢い良く潮吹きしてしまい、地面に潮の跡がついてました。

またバイブを入れ直して激しく出し入れしてイキました。

休憩してる時に周りを警戒してましたが、誰も来ませんでした。

なので何度も出し入れしながら、もう一度潮吹きをしてイキました。

お腹が冷え過ぎてしまい、オナニーをやめましたが、太股辺りが潮塗れで、真下は愛液の水溜まりが出来てました。

バイブはタオルに巻いてバッグに入れ、ローターを膣の中に戻してパンティとタイツを履き直し、ローターを弱めで動かしながらフラフラしながら帰りました。

体はクタクタでしたが、露出しながら激しいオナニーをしたので凄くスッキリした感覚でしたが、帰り道で濡れたパンティとタイツの張り付き感で変な歩き方になってました。

3日に自宅に帰りましたが、帰るまでずっとローターを中に入れてました(たまに動かす程度でしたが)

3日の夜に自宅で「明日で連休も終わり・・」って思ったら、お風呂場でニップルカップとバイブを使ってまたオナニーしちゃいました。

お茶を結構飲んでたせいか、沢山潮吹きしちゃいました。
乳首を掻き回されながらバイブを持ち、激しく出し入れして何度もイッちゃいました。

連休最終日の昨日は、食料品のお買い物だけして後はのんびり過ごそうとしてたんですが、買い物中もずっとローターを入れながら、たまに動かして楽しんじゃいました。

1週間もオナニーしないとムラムラが溜まっちゃって、感度もかなり上がってしまいますね・・。

2日の大胆な露出オナニー・・凄く、凄く気持ち良くて興奮が冷めませんでした。
農道で胸とマンコを晒しながらバイブをズボズボしてた時の事を思い出すと顔が熱くなってしまいます。

今思うと、あの時誰か来てたら見られちゃうのに・・よくあんな大胆な事出来たわねって思います。
2026年最初のオナニーであんな事しちゃうなんて・・。

今日から仕事始めですが、朝からローターを中に入れててパンティが濡れてるのはトイレで確認しました。

今年はどんなオナニーしようかワクワクします。
こんな私ですが、今年も宜しくお願い致します。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 35043view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 25664view
嫁の親(49)
義家族との体験 21886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(10)
2026/01/05 11:52:31(Cc85eHA6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8日夜-北海道/生見せカップル 23:18
    パートナーとディルド遊び-露出画像掲示板... 23:16
    看護師 vol,1-露出エロ動画掲示板 ... 23:12
    明日紅部アダショ-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    明日8日福岡市内 19時~、複数-九州・... 23:00
    再投稿✨💕-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:58
    12奈留こ 13 服島 -東北/生見せカ... 22:58
    翠区 某所で手コキ-東海/生見せカップル 22:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:48
    メールで-欲求願望告白 22:47
    大阪あたりで貸し借り-下着置く男 22:46
    ビジネスホテルで自撮り-男の娘・女装・ニ... 22:46
    今晩わ~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:46
    住んでるマンションで-露出実行報告 22:40
    続・おじさん5人に-露出実行報告 22:39
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:37
    ふれあいにて-男の娘・女装・ニューハーフ... 22:35
    無言で-エロイプ掲示板 22:32
    鑑賞➕αまたはSW-東海/生見せカップル 22:28
    今夜千葉寄りの東京-関東/生見せカップル 22:24
    明日の8日 日本橋16時〜-寝取られ掲示... 22:15
    さつき-犯され願望 22:13
    さつき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:09
    (無題)-淫らな体験告白 22:07
    宮崎-下着を置く女/九州.沖縄 22:06
    忙しい一日 の私、毎日とても寂しくて、私... 22:01
    人妻を味わってみたいですか?今までにない... 22:01
    レイプで処女喪失させられました-レイプ体験談 22:00
    これから-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:00
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:58
    【プロフ動画】孤独な人妻、外出する夫、寂しい日々を送っていますが、私を満足させてくれる男... ID:9874659
    【タイムライン】爆尻 #お尻 #下着 #性癖 爆尻のせいなのかパンストすぐ破 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    新年、息子部屋2日目 - こんどこそ タイミングよくしごきますよ 23:06 レス数:136 HOT:131 ↑↑↑
    妊娠8ヶ月 - はじめて妊婦さんの綺麗な身体を見ましたこんな肌が綺麗で、バストも綺麗で素敵な女性 22:19 レス数:50 HOT:50
    妊娠8ヶ月 - 2つ同時なんて気にする必要はありませんよ。無理なされずに楽しませてください 15:29 レス数:43 HOT:41
    はじめて - もうもどってこないかなー? 21:17 レス数:34 HOT:34
    オナホ扱いしてください - 被虐願望があるなら、オナペットとして支配しますよ身も心も犯される覚悟があるならご 22:47 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ひぁ…っ!ぁっ!ぁぁ…っ!ぇ…な…でぇ…」割れ目を舐め回されるうちに目の奥にチ - チカンに感じちゃう女子高生 23:06 レス数:89 HOT:7
    こんどこそ タイミングよくしごきますよ - 新年、息子部屋2日目 23:06 レス数:136 HOT:131
    捕まらないように気をつけてね、カラオケは公然わいせつ罪になるので - カラオケにて37歳色白巨乳巨尻人妻! 23:06 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.