今日はお仕事最終日で、通常業務は殆ど無くて大掃除がメインになりますね。
ですが、今朝は早めに出社する事にしました。
ナンネットの方からご指示を頂いた、会社のトイレで全裸になるのをやってみようと思ったからです。
自宅でローターを膣の中に入れて出ました。相変わらず圧迫感が凄いです。
会社に着いたら他の部署の方も皆んな普通出勤で、一部の部署だけ早出出勤してますが現場にいるので事務所側には誰もいませんでした。
更衣室に入り、暖房を付けて私服から制服に着替えていたら・・・暖かいしトイレじゃなくてここで全裸になっても良いかも?って思い始めました。
でも、リスクはトイレよりも上がりますね。
トイレなら個室に入れば見られませんが、更衣室はドアを開けられたら見られてしまいます。
その時、ローターを動かしてたので悶々とした気分になってたので、リスクが高いのに試そうとインナーもタイツも脱ぎ始め下着姿になり、そしてブラホックに指を掛けて外し胸を晒しました。
ドアの方を向いて足音がしないか聞き耳を立て、そしてパンティに指を掛けて下ろし、全裸になりました。
心臓の音が聞こえる程ドキドキして息が荒くなり始め、ローターの刺激で少し痙攣してました。
会社の更衣室で・・私裸になってる・・。
ローターのリモコンを取り出してローターを強くして床に置き、立ったまま両手をロッカーに着いて感じてました。
ンッ・・ンッ・・
今度はロッカーに背中をつけて、もたれ掛かったのですがロッカーが冷たくてビクッとしちゃいました。
出掛かってた陥没乳首を指で弄りながら、もう片方の手でクリを弄りました。
ンッ・・アッ・・アンッ・・
声が普通に出てましたが止められませんでした。
イクッ!イクッ!
そしてそのままイッてしまいました。
ロッカーに寄りかかりながら痙攣してました。
これで終わりにすれば良かったのですが、もう一回だけイキたいと思ってしまいオナニーを続けました。
更衣室で全裸になってオナニーだなんて初めてで、色々と刺激が強かったからなのでしょうか。
今度は更にローターを強くして、リモコンをその辺に放り投げ、また乳首とクリを指で弄りながらロッカーに寄りかかっていました。
しばらく続けていたら、今度はイク感覚よりも潮吹きしそうな感覚になって来ました。
潮吹きよりイキたいのに・・
それならと、ローターの紐を持って激しく出し入れし始めました。
するとイク感覚が強くなり、同時に潮吹きもしそうでした。
下腹部に力を込めつつ、手を激しく出し入れさせて・・・イク事が出来ました・・・同時に潮吹きしながら。
同時は初めてで、イッて痙攣しながらブシューッて勢い良く床のマットに撒き散らしてしまいました。
脚がガクガクしてそのままずり落ちて尻餅を着きました。
床のマットには潮吹きした跡がくっきりと残っていました。
そして、バッグの中からタオルを取り出してマットを拭きました・・全裸のまま。
マットに染み込んでて中々取れませんでした。
拭き続けてたらある程度までは拭き取れましたが、跡は残ってしまいました。そして、全裸だった事に気付いて慌てて制服を着ました。
股を拭かないでパンティを履いたせいで、パンティの生地がマンコに張り付く感覚がしてました。
でも、懲りずにローターは膣の中に押し込みました。
年末の大掃除が開始され、分担してお掃除をしてましたが、その間もローターを動かしてましたが、途中でバッテリーが切れてしまい止まり残念な気分でした。
お昼休みになって、モバイルバッテリーでローターを充電してまたローターを動かし、また充電が切れたらトイレに行ってローターを捻り出して充電しつつお掃除を続けて、またトイレに行ってローターを押し込んでお掃除をしてました。
誰も居ない場所を掃除してる最中にリモコンで強めにして、しゃがみながらイッちゃいました。
しゃがんだ時にパンティだけじゃなくタイツまで愛液でびしょ濡れで、しかも蒸れてたせいか凄い臭いがしてました。
・・・この臭いバレないかな?
3時休憩の時に、女性社員数人と雑談してましたが、更衣室に何かこぼした跡があったよね?って話題になってドキドキしました。
自宅に帰ってからパンティを脱いだら濡れてて凄い臭いがしてました。
自宅で夕飯を済ませて、いつものニップルやバイブを使ってオナニーしてました。
改めて思いましたが・・・なんで私はこんなに淫らになってしまったんでしょう。
来年はオナニーの頻度もどんどん増えてしまいそうです。
年末は実家に帰省しますが、両親と一人暮らししてる大学生の弟も帰ってくるので、オナニーはほどほどにしないとバレますね。