ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

陥没乳首を捻り出して、意識飛ぶまでオナニーしました

投稿者: 遥
先週の金曜は、我慢出来なくて初めて会社のトイレでオナニーしてしまう程ムラムラしちゃってました。

お仕事は定時に終わったので、帰宅時に夕飯を済ませました。
帰宅したら念の為、玩具達を充電しながらお風呂に入り温まりつつ、土日休みなのでいっぱいオナニー出来るとワクワクしてましたね。

そう言えば、ニップルカップに使用してるローションは粘度が高めで乾きにくい物を使ってます。
ローションが乾くと乳首痛くなっちゃうので・・。乾いてきたらローション足すか唾液を垂らして滑りを良くしてます。

お風呂から出て、パンティだけの格好で暖かくした部屋のソファにタオルを重ねて敷いて座りました。
前回、愛液や潮が飛び散ったりしてお掃除が大変だったので。

先ずは吸引ポンプで乳首を捻り出しました。
その間にニップルカップの中央にたっぷりローションを塗って、唾液を垂らしました。
ポンプを外すと、硬く腫れ上がった乳首が顔を出してたのでニップルカップを押し付けて空気を抜いて張り付けました。

バイブも使いますが、最近使わなくなった細い小さ目なローター2個を先に使う事にしました。
1つは手で持ちながらクリに当てて、もう1つは膣の中に押し込みました。

ニップルを動かしながらクリと中を弄ってました。
でも、ローター2個使うよりバイブ1本で事足りてしまうんですよね。

しばらく弄ってからローターをソファの上に置いて、前回と同じ様にバイブを中に入れてパンティで固定して動かしてオナニーしました。

連続で数回イッて、休憩を挟みつつその時にニップルカップを外して唾液を垂らしたりローションを足してました。

オナニーしながら部屋中に響く喘ぎ声。
乳首をこねくり回され、バイブでクリと中を弄られて何度もイッて、いつの間にか潮吹きもしてパンティがびしょ濡れになってました(バイブの隙間から漏れ出したんだと思います)

オナニーと休憩を交互にして、ソファに転がってたローターが目に入りました。

何かに使えないかなぁって思ってましたが、乳首もクリも中も埋まっているので使えません。
他の玩具を使いながらでも手ぶらになるので、ローター2個を動かしながら首筋やお腹や太股に押し当てて楽しみました。

でも、ローターの振動で指が痺れちゃうんですよね。
何かに使えないかなぁって思ってたら良い事を思いついてバイブを一旦引き抜きました。

先にローター2個を膣の中に押し込んで、その上からバイブを押し込んでみようと考えました。
元々乳首用に購入したので細くて小さいのでバイブの邪魔にはならないかなぁって思ったので。

ローターをバイブで押し込むと、ケーブルごと奥へ奥へと入って行きました。

ニップルとバイブを動かして、ローターのスイッチを入れたら・・ローターの振動が腹部に伝わってジンジンして、更にバイブがローターに当たって掻き回されてる様な感覚。

喘ぎ声を出しつつ、いつの間にか腰が少し浮いてました。

イク・・イクッ・・イクッ!

体が思いっきり上下に跳ねてイッてしまいました。

そのまま続けてたら、頭がおかしくなるほど乱れてました。

喘ぎ声と痙攣が止まらず、もうよくわからなくなってましたが、今までで1番気持ち良くイけてたのは確かです。

体が持たなくて一旦止めて息切れしてました。

止めてるのに少し痙攣してるし、パンティが先程よりも濡れててまた潮吹きしてたようです。

落ち着いてまた動かしてオナニーしてました。
乳首、クリ、中・・どれでイッてるのかわからなくなってましたが、気持ち良いのはわかりました。

それで今度はしばらくの間、何度イッてもスイッチを止めずに完全に放置してみようと考え始め、ニップルとバイブにたっぷりローションを塗り、唾液も垂らしてヌルヌルにしてまた押し込みました。

Mな私はワクワクしながら全てのスイッチを強めに入れて、リモコン達をソファの横に置いて放置しました。

気持ちの良い場所を集中的に刺激され、喘ぎ声をあげながら体をくねらせ、腰も動いてたと思います。

連続で3回イクところまでは数えてましたが、意識が朦朧として来て数えるのをやめて快楽に身を委ねました。

元々イキ易い体質なので、体力が続く限りイけます。

しばらく続けていたら、完全に意識が無くなっていました。
気付いたらソファの背もたれに身を委ねる状態で、でもまた気持ち良くなって意識が無くなっての繰り返しでした。

そんな事を繰り返して、気付いたらソファの上で横に倒れてました。

重い体を無理やり仰向けにさせて、出来るだけ楽な格好にしてまた気持ち良くなってました。

意識朦朧としながらも喘ぎ声は出てた気がします。

そんな状態でも、全ての玩具を最大にしたらどうなっちゃうんだろ?って思い始め、バッテリー持たないかもって思いつつリモコンを探して最大にして投げ捨てました。

物凄い刺激に襲われてから記憶がほぼありません。
体が壊れそうって感覚は薄ら覚えてます。

意識が戻ると、また直ぐに意識が無くなるって感じでした。

意識がハッキリした時は、ニップルとバイブが止まってて、スイッチを入れても動きませんでした。
ローターは電池なのでまだ動いていましたね。

手をモゾモゾ動かしてローターを止めたのは薄ら覚えてますが、気付いたら朝になってました。

土日は乳首とクリと膣内がヒリヒリしててオナニーが出来ませんでした。

玩具を全部最大にして、バッテリーが無くなるまで動かし続けたせいだと思います。

オロナイン軟膏を付けて早く直そうと、陥没した乳首にオロナインを押し込み、クリにも塗っていたら・・クリの上側は痛いので、指でクリの横側から擦る様に弄っちゃってました。

クリを弄りながら乳首の陥没した部分を指で優しく回す様に動かしてたら、徐々に乳首が顔を出して来ました。

赤くなっててだらしない乳首を摘んでオロナインを伸ばす様にこねてたら、オナニーに夢中になってました。

時折痛みがあったのですが、その痛みもなんか気持ち良くなっちゃって・・優しくスローオナニーをしてました。

・・・結局、オナニーしてるし。

今回は途中から意識が飛んでしまって上手く体験談を書けませんでしたが、覚えてる範囲で書いてみました。

今は痛みは引きましたが、玩具使うとまた痛み出しそうなので今日も指で優しく弄ろうと思ってます(朝起きて軽く弄ってました)

よく読まれている体験談
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 21197view
脳梗塞になって得たもの
病院での体験談 14697view
雪国の日常
人妻との体験 11125view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/12/22 11:37:17(VflAzBG0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ひがし🌲⛰️で朝から昼までの間-寝取られ... 17:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:17
    大分クローゼットプレイ-寝取られ掲示板/... 17:13
    性奴隷との密かな行為 其の一-禁断の木の実 17:10
    彼氏やお友達募集しています-男の娘・女装... 17:07
    イルミネーション見に行った-露出画像掲示... 16:58
    米子のお腹ぽっこり熟カップルです!-中国... 16:58
    本日22日 20時半より 文字家族風呂-... 16:51
    本日22日 20時半より 文字家族風呂-... 16:50
    (無題)-イメプレ 16:44
    昨日調教してくださったおじさん-犯され願望 16:43
    本棚コーナーで立ちバックで寝取られました... 16:40
    (無題)-修羅場体験 16:36
    (無題)-不倫体験告白 16:36
    オナニー中に輪わされたい-犯され願望 16:35
    本棚コーナーで立ちバックで寝取られました... 16:34
    相互鑑賞できるカップル様・夫婦様-関西・... 16:28
    これからサツで露デート撮影-北海道/生見... 16:26
    福岡→東平尾-下着置く男 16:24
    義父、橋間 3P募-寝取られ掲示板/東海 16:23
    明日23日夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:22
    25日 20時くらいから 鮮付 アルフぁ... 16:22
    本日鷹尾化にて-北陸・甲信越/生見せカップル 16:08
    (無題)-エロイプ掲示板 16:04
    明日23日火曜夜に茨310-関東/生見せ... 15:59
    デブ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 15:57
    本日難波辺り17時~20時頃まで-関西・... 15:51
    明日六本木-関東/生見せカップル 15:45
    いつばれるかしら?-淫らな関係 15:41
    膜張り 京葉道路出口-露出目撃報告 15:40
    【プロフ動画】パートナー探しまた はワンナイトでもOK!! (のお互い家庭や生活に影響し... ID:jkdshnjks
    【タイムライン】コートの下におっぱい出してとある大阪のショッピングモール近辺 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    タコ足おもちゃで - あぁなんていやらしいおまんこだねタコおもちゃが一段とスケベな感じおもちゃをあてが 15:27 レス数:20 HOT:18
    大鷹AEON - お会い出来ませんでしたが、またの機会にチャレンジさせて頂きます。笑 12:18 レス数:16 HOT:16
    az露出 - マナーよく見て頂き、いつも以上に大胆に出来ました!ありがとうございます 15:43 レス数:13 HOT:13
    巨乳妻元ギャル30歳 - 宜しくお願いします!naoya0105 13:25 レス数:13 HOT:12
    カーフェラ覗き - 是非、生で拝見させて頂けないでしょうか?id 16:47 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高ですね、2の続きを是非宜しくお願いします。露出大好きで最高ですよ是非宜しくで - 本棚コーナーで立ちバックで寝取られました① 17:19 レス数:1 HOT:1
    はじめまして!是非参加させて頂きたいです。シコシコさせてください。 - 福丘窓店 17:18 レス数:3 HOT:3
    消えた? - 昨日調教してくださったおじさん 17:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.