ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

陥没乳首を吸引ポンプで捻り出してみました

投稿者: 遥
ナンネットの方に陥没乳首は吸引すると良いと教えて頂いたので乳首を吸引するポンプと、前から気になってたニップルカップを通販で注文して、昨日届きました。どちらもレビューで高評価の物です。

お仕事から帰って夕飯とお風呂を済ませ、部屋を暖かくしてパンティ1枚の格好でソファに座りました。

先ずは吸引ポンプの方から試しました。
小さく透明なカップを乳首に付けてリモコン操作で吸引するらしいのですが、動かしながら位置を決めた方が付けやすいと分かり試しました。

カップの縁を乳輪に併せて押し込んだら早速吸引が始まりました。
カップが透明なので、陥没した部分が少しずつ盛り上がっていくのが見えました。

更に強くしたら、プク〜ッて乳首が顔を出してきました。
普段は指で弄っても中々出てこない乳首が簡単に捻り出せるなんて凄い吸引力って感激でした。

更に強めると完全に乳首が勃起して、それだけで乳首が気持ち良いと感じました。
引っ張られた状態のまま、次に試すニップルカップを手に持ちました。先ずはどんな動きをするのか動かしてみたら、中央のイボイボの突起が回転し始めました。

吸引で勃起した乳首をこれで掻き回されるんだと思うと興奮しました。

イボイボ部分にローションをたっぷり付けて、吸引カップを外して位置を調節しながら胸に押し当てて空気を抜きました。

ピタッと張り付く感覚になり、イボイボが乳首に当たり、動かしてないのに少し気持ち良かったです。

リモコンを持ちながら、動かしたらどうなっちゃうんだろ?どれ程気持ち良いんだろ?と、かなり興奮気味でした。

そしてスイッチを入れるとイボイボが回り始め、それと同時にローションでヌルヌルになってる乳首に凄じい快感が押し寄せ、思わず変な声が漏れました。

乳首が・・乳首が掻き回されて・・おかしくなっちゃう・・。

甘美な刺激に声を出しながら悶えてました。

もう少し強くしてみようと思い、強くしたら海老反りの格好になりながら小刻みに体が揺れてました。

これダメ・・ダメ!

しばらく続けてたら下腹部辺りがムズムズし始め、何か込み上げてくる様な感覚がしました。

ソファの上で股を開いた状態で乳首以外の刺激が無いのにイキそうな感覚になってました。

ダメ・・ダメ、ダメ!・・・イクッ!

私は初めて乳首イキをしてしまいました。
以前から乳首でイキそうな感覚はあったのですが、なんか物足りなくてマンコにバイブを入れてイッてました。

乳首イキをしてグッタリしてたら、スイッチを止めて無かったので、更に敏感になった乳首を掻き回されてまた悶えてました。

指で弄ったりローターを当ててる時とは違い、誰かに激しく乳首を舐め回されてる様な感覚でした。

一旦止めて休憩をしてる時に股を見たら愛液がパンティから滲み出てソファにまでこびり付いていました。

タオルで拭かないとって思ってソファの横に目を向けると、準備しておいたいつものバイブが目に入りました。

・・・乳首を掻き回されながら中をバイブで掻き回したらどうなっちゃうんだろ?

そう思ってたらバイブを握りしめていました。

もう濡れてるからローションは要らないかな?って思い、そのままパンティの中に入れてバイブを奥まで押しむとパンティで固定され、バイブとニップルカップをほぼ同時に動かしました。

乳首と中を掻き回され、同時にクリバイブがクリも刺激してたので体感的に1分もしない内にイキました。

もっとしたい・・。

止めずに続けていたら、腹部がずっとビクビクと痙攣しつつ全身に快感が走って悶えて声をあげてました。

気持ち良い・・気持ち良い・・

気持ち良い以外考えられず、ひたすらオナニーを続けてました。

乳首でイッてるのかクリでイッてるのか、もしくは中イキなのか分からなくなり、視界がボヤけて頭が真っ白になってからその時の事をあまり覚えていません。

ハッと気付いた時にはソファの背もたれに力無く寄りかかり、ニップルカップと固定されてたバイブは動いたままで、ソファの上がびしょ濡れになってました。

一旦スイッチを止めてニップルカップを外した乳首は赤く腫れ上がり、指先で軽く摘んだら電気が走ったみたいにビクッとしました。

明日もお仕事あるし、ソファを掃除してもう一度お風呂に入って寝ようとしたのですが、いつもより感度が高くなってた乳首を今度は指で弄り始めちゃいました。

止まらなくなり、もう少しだけって思いまたニップルカップを付け、今度はパンティを脱いで股を開いてバイブを動かし、バイブを手で持ちながら出し入れしました。

この時・・男性に乳首を舐め回されながら正常位で挿入されてる妄想をしながら激しくバイブを出し入れました。

バイブを激しく動かしてたら抜けてしまい、その瞬間ソファの上でビュー、ビューッて潮吹きしてました。

ソファが更にびしょ濡れになりましたが、抜けたバイブを中に入れて掻き回したいって思いが強くてまた出し入れして数回イキました。

その後、ソファ周辺をお掃除してもう一度お風呂に入って乳首のローションを流してたらそれだけで乳首が感じて悶えてました。

お風呂から出て、ナイトブラを付ける時も擦れて感じてた乳首・・・。

お布団の中に入って寝ようとしたのですが、乳首が気になってしまいパジャマの上から乳首を刺激してました。

パンティが濡れちゃうって思っても指が止まりませんでした。

そして、寝落ちしたのか気付いたら朝でした。

乳首を見たらいつも通り陥没してました。吸引は定期的にしないとダメですね。
明日はお休みなので、お仕事から帰ったら昨日と同じオナニーを時間を気にせず出来るので絶対やろうと考えてます。

ニップルカップを購入したので使わなくなった細くてパワフルなローター2個も使ってみようかなって思ってます。

今からでも乳首弄りたくてウズウズしてますが、会社遅刻しちゃう・・。

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 19537view
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 16261view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 12544view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/12/19 06:50:39(QKcIqd.1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    maimai985-男の娘・女装・ニュー... 19:46
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    12月20日 夜、先代市内-東北/生見せ... 19:44
    単独男性に生中出しされて-人妻の喘ぎ声 19:39
    ホテル生見せヒカル様-「生見せカップル」... 19:38
    透けブラフェチ-視姦紳士カフェ 19:35
    妻とアプリで接触から浮気-寝取られ掲示板... 19:35
    群馬ですが嫁を寝取ってくれる人-寝取られ... 19:35
    20時半頃から夜子浜の背屋あたりで22歳... 19:34
    (無題)-大人の川柳 19:32
    21(日)昼間岡山市内にて-寝取られ掲示... 19:31
    修道女を…-イメプレ 19:27
    1月25日(日)別府-九州・沖縄/生見せ... 19:26
    籠島の熟年夫婦さま-「生見せカップル」目... 19:25
    妻のクリトリスをズル剥けに吸引するプレイ... 19:23
    本日(19日)これから埼玉県で複数-関東... 19:19
    逢坂 史観-関西・近畿/生見せカップル 19:19
    彼女 顔ダメって言ってる-露出エロ動画掲... 19:18
    20時00分くらいからカーセックスします... 19:15
    今日セフレパンツ使用済み-関東/生見せカ... 19:14
    うずうず-オナニー実況 19:13
    21日19時芯熟-寝取られ掲示板/関東 19:08
    置きました-下着を置く女/東海 19:08
    名古屋到着 再度募集します-東海/生見せ女 19:06
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:05
    21日 19時芯熟-関東/生見せカップル 19:05
    今からブラパン使わせて頂けませんか?-下... 18:57
    平日お昼-関西・近畿/生見せカップル 18:56
    今夜20時以降 ネカフェで軽めのNTR-... 18:51
    不協和音の悦び —調教のタクト—-イメプレ 18:50
    【プロフ動画】店内には数名の男性客が居たので、何回も階段を上り下りさせてしまいました。な... ID:redeyen
    【タイムライン】関西しか流れてない551の蓬莱CM・・・「551のある日」「 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    乳首が - チンポ欲張っちゃいました/// 19:49 レス数:343 HOT:62 ↑↑↑
    熟👠 - アミアミから出た親指のペディキュアがエロい 14:14 レス数:24 HOT:24
    舐めたり吸って❤️ - パンツに染みたエロまん汁ジュルジュル音立てて飲ませて 17:55 レス数:20 HOT:20
    (無題) - めっちゃ綺麗なまん〇ですね。一生舐めていられそうです。 18:27 レス数:20 HOT:19
    日常の夫婦生活 - アン…いい…京子…豚鼻の荒い息が…クリトリスを刺激する…えっ…京子…カーテン開い 19:48 レス数:705 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    チンポ欲張っちゃいました/// - 乳首が 19:49 レス数:343 HOT:62
    no_post_data - 20歳の成人ずみですが 19:49 レス数:9 HOT:9
    久しぶりにお見かけしますが熟れた裸体とエロさがパワーアップしたみたいですね、どエ - こんばんは 19:48 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.