今日は新しいソファが来る日でした。
それと同時に古いソファも廃棄するために持ってってくれる予定で。
前日に夫とソファを動かして持っていきやすいようにして掃除もしたので今日は夫と子供達を見送ったあとはソファを待つばかり
洗濯と掃除を終わらせて休憩とソファに座って。
今までこのソファに座りながらたくさんオナニーしたなって思って最後にもう一回ここでオナニーしようとエロ動画を見ながら開始。
そしたら女性の方がソファの座面で乳首を擦りつけながらオナニーしている動画でそれがとても気持ち良さそうで。
好奇心で我慢できず服を脱いで私も動画の女性と同じようにソファの座面で乳首を擦り付けました。
古いソファで毛玉もできていてザラザラしていたのが良かったのかすごく気持ちよくて
バイブを手に取り、クリを刺激しながら夢中で乳首を擦り付ける私。
あ、もうイクッ!
そのままの体制でしばらく余韻に浸り、ソファから立ち上がるとソファには私のアソコからでたお汁が····。
やってしまった、と思いました。
いつもは子供のオムツ時代に使っていたオムツ交換に使う防水マットを敷いてしていたのに。
でもこのソファはもう捨てるだけなんだし。
開き直った私は再び、今度は背もたれと同じ素材 のクッションに乳首を擦り付けながらアソコに指をいれてオナニー。
頭が快感に支配されてバカになっていたんだと思います。
2回目の絶頂を終えてソファをみると座面が何ヶ所も濡れていて。
時計をみるとソファが届く時間まであと30分!
今日は暑いけど窓を開けたら風が入ってきていたので窓を開けて、クーラーをつけていなかったんです。
私はたくさん汗をかいていたのでクーラーつけてシャワーへ。
シャワーから上がって下着をつけ、ワンピースを着るともう時間もありませんでした
ティッシュで拭きましたが濡れた部分の色濃くなった所は変わらず。
もう諦めよう。
私は最後の心残りとしてソファクッションのカバーを1枚だけ取り外しました。
業者の方が来て濡れたソファを見られました
私は
「ごめんなさい、子供が飲み物入ったコップを持ちながらソファでジャンプしてこぼしてしまって」とウソをつきました。
業者の方は「うちの子供もやったことありますよ」なんて笑ってくれました。
新しいソファも設置され、交換完了。
新しいソファは飲み物をこぼしてもすぐ拭けば問題ない素材。
取ったソファカバーは洗って、半分の大きさで後日クッションを作ろうと思っています。
もちろん私の乳首を擦り付けるオナニー用として。
夫と子供達にバレないように隠しとかなきゃ