前に知り合った方と、車の中や外で色々していて、それを思い出しながら、車の中や外でもたまにオナしゃいます。
朝から雨の日は、旦那が出勤で使ったり、旦那の仕事がお休みの時は、旦那が乗るので使えないのでちょっと不便で、ごくごくたまに家でもしちゃいます。
前の方と付き合っている時には、彼の仕事から帰る時間と、子供の塾の待ち時間が合えば、車に戻ってコンビニやゲームセンターの駐車場から彼に電話をして、声を聞きながらオナしちゃっていました。
最初の時はそんなつもりは無かったのですが、コンビニの端で電話をしていて、彼の声で身体が疼いてしまい、お喋りしながらスカートをめくって、パンティの上から触ってしまいました。
お喋りしていたので、ちょっとだけ「ァッ」とか「ゥッ」って言ってしまい、彼が「どうかしたの?大丈夫?」と聞くので、私は正直に「パンティの上から触ってるの、中はビチャビチャかも、早く舐めて欲しいな」なんて言ってしまいました。
彼は「周りからは見られていない?また沢山舐めさせてね」と言ってくれたので、塾が終わる前にイキたいと思い、私は「コンビニの駐車場だから、見られちゃうかな?でも欲しくなった、パンティ脱いじゃう」と言って、パンティを脱いで、直接おまんこを触ってしまいました。
一度触ったら止まらなくなり、近くを人が通り過ぎても、手が止めらなくて、中をクチュクチュクしてイッてしまったのが始まりでした。