先月の初めに、映画館に行って露出オナした時の報告です。今回も長くなりそうです…
当日、ドキドキしながら映画館に向かいました。でも前回の映画館オナで興奮して気持ち良かったのを思い出して、楽しみでもあります。到着してまず、トイレで下着を取りノーブラ・ノーパンになりました。一応ローションをつけておきます。
そして座席へ向かいました。前回と違い、結構狭いタイプの劇場だったので席の間隔も狭めです。後方の端の席に座りました。チラホラと女性がいますが、比較的空いています。同じ列の何席か隣にも女性がいました。大丈夫かな…気づかれちゃうかなとドキドキでした。
そして映画が始まりました。始まって暫くは様子を見る事に。静かにすれば大丈夫そうなので、クリを弄ってみました。触っているとすぐ大きくなってきます。気づかれないよう控えめに腰を動かして、声を抑えてイッちゃいました♪興奮してきてそのまま数回イキました。10分以上クリを弄っていたと思います。
もう我慢出来ない…おまんこを触ると結構濡れています。ドキドキしながらも挿れて見る事にしました。前回はローターを使ったんですが、今回はディルドを使う事に♪
ディルドを少しずつ挿入します。声を押し殺して根元まで咥えました。静かに出し入れを繰り返しました。気持ちいい…さっきよりも腰が動いてしまいます。
声はどうにか抑えてますが、腰が動くのは止められませんでした。時々、片手で乳首も弄りながら、そのままオナを続けました。また映画館でオナしてる…興奮して手が止まりません。30分近くシて2回くらいイッちゃいました♪気づかれないようにイク時は極力動かないように気をつけました。
ディルドを引き抜くと、ぐちょぐちょに濡れてます。これはスカートまで濡れてそう…
ディルドを片付けて映画が終わるまで、おまんこヒクヒクさせてましたよ。終わった後すぐトイレに行くと、やっぱりスカートまで濡れてました。
そのまま帰るのも勿体ないので、膣トレを挿れて、少しブラブラする事に。お店を見ながら、またおまんこ濡らしてました♪凄く気持ちのいい1日でした。