何でだったかは覚えてないけど、5年生の時プリ……アのエッチィ画像見ちゃってからオナニーするようになりました。
まだそこがクリトリスと言うことも知らない時に、弄っていてそれが凄く気持ちよくて……。毎晩エッチィ画像探してはオナニーしてました。
プリ……アやセーラー……とか戦う女子の敗北エッチが凄く興奮しちゃうようになり、学校でも先生や嫌いな男子たちに無理矢理……な想像してオナするようになりました。嫌いな男子に触られている妄想なのに気持ち良くなっちゃうのが、何でなのか分からなくて……けど好きな人とよりヌルヌルした液がたくさん出てきてそれをクリトリスにつけて弄ってたらキュンときちゃう……。それがやめられずに、指でやるのから机の角オナになったりしていきました。中学生なってからも続いてました。
いろいろ調べてエッチィ事覚えて……学校のトイレでレイプされたり複数の人に襲われたり。そんな妄想でオナニーしてイッちゃうことが増えてます。家ではアニメやゲームのキャラがモンスターや触手に襲われちゃうような画像みて興奮してます。手足を拘束されてクリも中も胸も……いろんな性感帯責められたら……どんな感じ何でしょ。私が指でイッちゃうのより気持ち良くなっちゃうのかな。触手責めされたり異種姦されてみたい……と思いながら毎日クリトリスコネコネしてます