かなり以前の話です
中学生の時にとてもお嬢さんチックで大人しく清楚で少し優等生の気になっていた女の子、宮◯真◯さんにイタズラ電話をした時のことです
女性記者だからと安心させて週刊誌の少しエッチなアンケート調査に答えてもらいたいとお願いしたら意外とOK
まずはスリーサイズを聞き、次にブラとパンティの枚数、
色、趣向(透けてる・フリルの有無・Tバック)を教えてもらいました。そして、現在までの男性経験(キス・手コキ・フェラチオ・SEX)を聞きましたが、経験がないとのこと。そうか残念だなぁと思いつつ、それじゃあオナニー経験はありますかって聞くと「してますよぉ」て返事!
ちょっとびっくりしたんだけど、じゃいつ頃からって聞くとまたまた意外とあっさり「中学生の頃から」との返答。調子にのってどんなことを思いながらしてるのって聞くと「学校の友達の男の子との妄想」とか「ちょっと口で言えないエッチなこと」
次にどこでどうやってしてるのと聞くと「自分の部屋で机に座ってスカートをまくりあげたり、ブラウスの前をはだけたりして」だって・・・最後にどうやってするの、おもちゃとか使うのって聞いたら「おもちゃは使わない、いつも指を使ってやったます」だって。
興奮して思わず中学のあの頃からしてたんだってポロリと言ってしまったら彼女が我に返ったように「だれ、知ってる人」と慌てて血相を変えた口調で聞いてきたので急いで電話を切っちゃた。
当然、その夜からは彼女の声と聞き出した内容でひとりエッチをしたものです。
ゴメね宮◯真◯さん!!