生理が終わったばかりでクリトリスがムズムズするのでいつものように指でマン汁をクリトリスに塗りながら弾いたり捏ねたりして楽しんでいたけど、ふとさっき飲んだヨーグルト飲料の容器が目について、蓋の凹凸が気になって、クリトリスに擦りつけてみました。
蓋の凹凸のザラザラ具合がクリトリスに丁度良かったのか電気走ったような気持ち良さが襲ってきました。
まだすぐにイキたい気分ではなかったので、今度は丸いフォルムのボトル部分でクリトリスを擦ってみました。
ボトル部分は刺激が強くはないけど丸みがあるのか優しい気持ち良さでこれはこれでクセになりそう。
指でクリトリスを弾き、ビクビクしてきたらボトル部分で優しく擦って物足りなくなったら蓋の凹凸で再びクリトリスをイジメてを繰り返すと気持ち良さが長く持続することに気付いてしまいました。
クリトリスがパンパンに膨れてきておまんこが口を開いてくる状態になると潮を吹きたがっているので、指と蓋のダブルでクリトリスをイジメると気持ち良すぎて大量におもらししながら、イッてしまいました。
おまんこがキュンキュンヒクヒクして足に力が入らなくてガクガクしています。自分の顔を鏡で見るとてもエッチな顔をしていてまた興奮していまいます。
こんなはしたなく下品なオナニーをしていることは秘密です。
だけど、どこまでどスケベおまんこに成長するのか楽しみなんです。