小学生でえっちなことを知ってから、毎日のようにオナニーしててやめられないです
最初は床に擦り付けたり下着越しに触る程度だったのが、小6の時には乳首やクリに洗濯ばさみをつけて引っ張る変態になっていました。中にも指を挿れたり、勃起して剥けたクリを写真に撮ったりして………
中高生になるともっとえっちなシチュエーションを想像して太いモノを挿入してみたり、公園で我慢出来ずおしっこをして、そのままオナニーや露出紛いのこともしたりしました
大学生になって玩具を買ってから本気でイくことを覚え、バイブやアナルプラグなど何本も揃えてたこともありました
社会人になると忙しさもあり、玩具はほぼ処分して、クリ吸引などでサクッとイって寝る生活になってしまいました
生理前は本当にムラムラが凄くて、会社でもたまにトイレでオナニーしてしまいます
異常かも、とは思うんです
でも、なかなかやめられなくって………
勇気が無いのでハプバーや風俗にも行けないし、結局約束も取り付けられなくて、毎日オナニーしてしまいます