今日は朝からムラムラするので外ですデカクリしごきにディルド持ってお出かけしてきました。
外でのオナニー用に長めのパーカーワンピのポケット部分を切ったものがあるのですが、ポケットのところから手を入れてこっそりデカクリをしごきます。
裏起毛だけど少し寒いのでヒートテックみたいなのを上に着て、下はノーパンにタイツの股部分に少し穴を開けてます。
田舎なので車で人通りが少ないところにいって開始。
ちょっと山道の方なので極たまに車が通りますがほぼ人は来ません。
親指と人差し指でデカクリを摘んで、男性がするみたいにシコシコします。
もう背徳感と誰か徒歩で来たらどうしようバレたらどうしようというスリルで、すぐいきそうになります。でも我慢。
周りを見つつ「いく!!いく!!デカクリしこっていく!!あー気持ちいい!!クリトリスチンポ気持ちいい!!」と大きめに声出しながら何回も寸止めしながら楽しみます。
寸止め6・7回位したら、もうデカクリも腫れ上がって我慢の限界。
少しでも触ったら、しごかなくてもヒクヒクヒクヒクと勝手にいってしまいそうになるまで我慢。
もう無理!!いくいく!!!ってなったら我慢せずにシコシコシコシコ。
「デカクリ気持ちいい、いく、いくいくいくいく!!ああああひくひくいってる!えろいデカクリびくついてる!!」
とこれでもかというほどしごきます。
デカクリしこりがおわったら、ぐちょぐちょになったおまんこに持ってきたディルドをゆっくり挿入。
敏感になったおまんこ、ゆっくりと入れて奥にぐっと当てるだけでヒクヒクといってしまいそうです。
ディルド持った手を早く動かしたくてたまらないけどゆっくり我慢。
「あああ…きもちいい…」
と何往復かゆっくりしてからの…段々と高速ピストン。
ぐちょぐちょと音が響きますがもうおまんこが気持ちよくて何も考えられない!!!人が来ないかだけチラチラ確認しながら、出し入れして
「いくいくいくいく!!まんこでいく!!!奥!!奥して!!奥ゴリゴリきもちいい!!!」と一回いきます。
そのあとは車の道路から見えない場所にディルドの吸盤を貼り付けて…ガニ股で車に後ろからおまんこおしつけてピストン。
片手は乳首を服の上から、もう片方はデカクリしごきながらバックで突かれて…4・5往復でいきそうになります。こちらも何回も寸止めして…
もうおかしくなりそうってなったら一気におまんこおしつけピストンです。
「いくいくいくいく!!!!!
きもちいい!!!!!!まんこきもちいい!!!!!」
と果ててます。
本当に気持ちよくてやめられない…田舎最高です。
数時間前の話ですが、この投稿を書きながら思い出して…デカクリが腫れ上がってきてます。
あれだけしこったのに…またしころうかな…。