オナニーって気持ちいいけど体に悪そう
このごろ手で触るとビクびくしちゃって具合が悪くてでもエッチな気持ちにはなるしで困ってる
ここにいる人は男の人かなぁ
言ってもわかんないかもな
エッチな気持ちになると我慢して早く夜にならないかなぁって我慢してお夕食食べてテレビ見ないで部屋に帰って ベッドに寝て足をキツく閉じて腰動かしてるとエッチなとこが気持ちいい顔が熱くなって心臓がはやくなって気持ちいい
始めた時よりエッチな気持ちになって
男の人にやってもらいたいとさえ思っちゃう で、手でパンツのこと触るんだけど気持ちいいが強すぎて具合が悪い
だからまた足をキツく閉じて腰を動かす
最初よりもっと気持ちいい♡
パンツがぬるぬるしてくると気持ちが悪くて脱いじゃってわんわんしてくまさんの鼻に慎重にすこーし添わせて線を書くみたいに縦にそーっと…背筋がゾクゾクしてもう極限状態?ってくらいエッチして欲しくなる どこで見たっけかなだけど男の人が口を大きく開いて女の人の胸口に入れて舌で舐めてるの思い出しながら男の人にやってもらいたくなる
ことりの胸くわえて舐めると男の人も気持ちがいいのかな?
手で触ってもビクビクしないようになりたいな 最初はできたのに今は痛いわけじゃないのに触りたくない気持ち
手やシャーペンは強すぎる感じする
オナニーって体に悪いですか?ね?