私は結婚して15年、子供は恵まれず、今は主人と都内のマンションに住む42歳の
人妻です。主人とは、もう何年も抱き合っていなく、女として相手にされて
いない、さみしい毎日を過ごしています。
そんな私はさみしさというか、身体の疼きはおさまらず、主人の居ない
昼間は、一人でオナニーをしてしまっています。
そんな、日々を毎日続けていました。ですが・・・私の中で、さらに
疼いてしまう感情が高ぶってしまい、、、、自らの行為を自撮りし、
写真の中の私が私なのに、私じゃないような
それでいて、、なんだか、、、すごくいやらしく映る姿、、、嫌らしくなってる
表情にも、、、興奮してしまっていました。
「こんな姿を誰かに見られてしまったら・・・」
そう思う反面・・・知らない男性に見られたら・・・どうなるんだろ?って。。。
そんな馬鹿なことを考えていたんですが、ある日、ショッピングで
地下鉄に乗った時なんです。
ホームに止まった時、窓の外から、大勢のサラリーマンの男性の目線が気になってしまい
私の中のふしだらな、感情が芽生えてしまったのです。
停車中の列車の中で、以前に撮った自分の画像を画面に広げ・・・
ホームで列車を待つ男性に見られてるのではないか・・・そう思いながらも
外から見えるかもしれない角度にしてしまい、、、私はこれまでにない興奮を覚えてしまったのです。
その興奮が私をさらにエスカレートさせ・・・最近では、、、動画で私のオナニーを撮ることもしてしまっています。、、
もちろん、、、私であることがわかってしまう、、、スケベな顔も写して・・・
そして、用事もないのに、、地下鉄に乗って、、、ホームに停車しているとき
外から見られるような角度で、、、スマフォの自撮り動画を・・・
全裸になって・・・腰をくねらせ・・・変態な顔まで晒して・・・
もちろん、、、列車が発車する瞬間にしていますけど、、、
でも、私のスマフォに気付いた男性が本当に要るのかは、、、私自身は冷静に思うと
わかりません。
でも、、、私の淫らな姿が見られてる・・・と思いながら、私は、それを妄想のネタにして
また、オナニーを続けています・・・そして、、、それを列車内で・・・
そんな毎日を今は続けています。