私が初めてオナニーをしたのは中学の一年生の時です。その時に仲の良かった子がすごくそうゆう知識とかを知っていてその時に教えてもらいやったのが初めてでした。そこからしばらくはよくあるようなやり方でやっていました。中学2年生になった時に久しぶりにスキニーを履いてみようと思って履いて見た時に何か分からないけどまんこのあたりがムズムズしてしまい気づいたらスキニーを履いたまま触っていました。最初の方はそんなに感じなかったのですがだんだんと濡れて来てるのが分かりやめられなくなってしまいました。その時に初めて潮吹きをしてしまってスキニーが濡れたのはびっくりしました笑 それからはずっとスキニーを履いてオナニーするのにハマっています。最初は濃い青のジーパンのスキニーだったのですが今では薄めのジーパンのスキニーや黒色のスキニーなど色々なスキニーで オナニーしています。
ちなみに私に初めてオナニーを教えてくれたその子は中学卒業するくらいの時に妊娠しました笑