私50代で娘は21歳大学生です。
先日は娘の同級生の彼氏が来て部屋で午後からずっとセックスしてました。
娘の喘ぎ声が聞こえてくるし、ベランダからちょっと覗くと彼氏のお尻が見えて激しいピストンしてます。
当然ながら廊下でオナニーした私、いけない母親なんですが彼氏を駅まで送って行った時にお茶など下げに娘の部屋に行きゴミ箱も・・やっぱり黒いビニール袋がありました。
開けたら4回分のコンドームにザーメンが入ったまま縛ってました。
ううっ、4回、多分量の多い順に一回目から4回目は殆ど入ってない感じ。
そのままトイレに入り1番多いコンドームのザーメンを歯で噛み切りゴックンしました。
苦っ!ゴムの匂いキツいっ!それより青臭い?
でも、これが若い子のザーメン、次のは唇周りに塗り舐めながらオナニー始めました。
これが凄い刺激で3つ目を乳首に塗ったり、クリトリスに愛液と混ぜて!
トイレで脚を壁につくくらい広げ痙攣しそうな逝き方しました。
娘は昔、私のスマホからハメ撮り画像を見られて、それから関係が悪くなりました。
それが不倫とバレたかもしれません。
だからこれ見よがしに自分の部屋に彼氏を。
娘のスマホみたら少し前は私くらいの年齢のオジサマでしたから同世代彼氏を見せびらかしたかったのかもしれません。
そんな事情より自分の体を慰める悪い母親です。