結婚10年目の30代の主婦です。
子供が学校に行くようになってやっと手がかからなくなったと思ったら、今度は主人から女としてあまり愛してもらえなくなったような気がして落ち込んでいました。
それが連休中にだけど家の中に私しかいないと思って寝室で裸になってオナニーしてたら主人から覗かれていました。
新婚の頃に主人からされて恥ずかしかった事とか思い出しながら指で胸やあそこをいじってるうちに、いや!恥ずかしい!もっとひどくして!とかひとり言を言ってしまい、それを全部主人に聞かれてしまいました。
その夜に主人から昼間オナニー見た、今見てる前でもう一度してって言われて恥ずかしさに半泣きになりながらし始めたんだけど、主人から指でもっと拡げて見せてとかクリを自分で剝いてとか言われてるうちに感じでしまって、久しぶりにあそこからジュっいっぱい汁を出してしまいました。
主人からはいやらしくて可愛いかったと褒めてもらえて、その後に情熱的に抱いてもらえました。
次の夜もオナニーするように求められて、あまりにも恥ずかしいので断りましたが、時には主人に見てもらおうかと思っています。