仕事帰りに我慢できなくなり、電動歯ブラシと電動マッサージ機とゴムを購入。公園のトイレへ。3つあるうちの一番端の個室に入り、服とブラを脱いでパンツだけになりました。
塗ったところがスースーする冷感ハンドクリームを持っていたのでそれを乳首に塗り、くにくにするとあっという間にピンとえっちな乳首になりました。電動歯ブラシをパンツ越しに当てるとすぐに濡れてきました。もどかしさが気持ち良くて焦らされているみたいで好きなんです。強く推し当てたり、わざと軽く当ててみたりするともう濡れ濡れ。
隣のバスケコートでの男性達の声が聞こえるくらいトイレの壁が薄いみたいで声を我慢しながら、パンツを脱いでマッサージ機でオナニーしました。ゴムを被せて入るところまで入れてスイッチオン。
弱めから普通くらいの強さに変えて乳首を壁のタイルに擦り付けてえっちな声が出たとき人が入ってきてドキドキ…その人が出ていってから強にしてクリには電動歯ブラシを当てたらえっちな声がたくさんでちゃいました…聞かれてたら恥ずかしいなあ