また来ちゃいました、S-やです。
風邪はまだ治ってません。
さっき稽古から帰ってきました。
久しぶりにこの前書いて、またこのサイトに来るの、再燃しちゃいました!
ファンのみなさん、こんなS-やを許してネ♪
Y-やさん、そーです。
前にジムで声掛けてくれたおじさんです。
ジム通いなのにポッチャリ体型。私と同じか・・・
何回かジムでお会いするようになって、仲良くなってきて、ここに書いてた事も前から知ってて、
私はまずは食事に誘って頂きました。
周りにはお客さんが少なく、食事しながらここの話題に。
話してるうちに、だんだんドキドキして、おまんこ濡れてきちゃいました!
雰囲気を感じたのか、それからすぐ「お店出ようか!」と言われすぐに出ました。
車で向かったんですが、車中で私から「手、繋いでもいいですか?」って聞いて繋ぎながら行きました。
向かった先はおじさんのアパート。
築年数がだいぶ経ってるような部屋。
入ってすぐ見つめ合っちゃって、目を見ながら濃厚ディープキス!
おじさんの手でおっぱいを服の上から揉まれたりお尻を触られたりの連続!
キスしたまま布団に移動して、私から全裸になってしまいました。
おじさんも「S-やちゃんだけだと恥ずかしいよね」って言ってくれて、おじさんも全裸に。
お互い膝立ちでまたキスしたまま、私はおちんぽをシコシコ、おじさんはパイパンのおまんこをクチュクチュ♪
2人でハアハアしてました。
私は横になって、思いっきり開脚!
おまんこをおじさんに晒した瞬間、スケベな舌でベロベロいっぱいクンニしてもらって、男性と交わるの久しぶりだったので、
クンニでイッちゃいました♪
私はもう全身トロけちゃって、今度はお返しにおじさんの反り返ったおちんぽを濃厚フェラチオ!
舌先で裏筋を下から上になぞってあげて、そのまま亀頭をジュポジュポしてあげました。
おじさんの反応を下から見ながらフェラしてたら、おじさんも私の顔を見て、「こんなHな顔でしゃぶってくれて嬉しいよ」って言ってくれました。
「おちんぽ気持ちいい?」って言ったりもしちゃいました。
私も嬉しくて、ギンギンのちんぽをパイズリ♪
パイズリしながらペロペロもしてあげてたら「あっ!イッちゃう、あっイクイクッ!」
その瞬間、ドロッとした精子が私の顔目掛けて飛んできて、ほっぺた・鼻・口に精子浴びちゃいました♪
私は指ですくって舐めてみたり、顔に塗ってみたりしちゃいました。
「おじさんのザーメン、おいしい♪」
もう私は理性0です。
またいっぱい開脚して「パイパンおまんこにおちんぽちょーだい♪」
おねだりして、正常位で一番奥まで挿入してもらいました。
一回一回のピストンが激しくて、おっぱいも凄く揺らされて、ガツガツ突かれました。
あまりな快感に、思わずエビ反りになるくらい気持ち良くなっちゃいました!
バックになって、後ろからパンパン突かれ、お尻もナデナデされて「あーー気持ちいい!」って声出してました。
騎上位になって、奥まで当たるように座り込んで前後にグリグリしながらクリちゃん擦り付けました。
上からキスしたら、ギュってされながらパンパン下から突き上げられて「ダメ、イッちゃうイッちゃうよーー!」って叫んだら、
イク寸前に寸止め!!
「イキたかったのにぃぃー!」って言ったら、「正常位で思いっきりイコうか!」って。
また横になってまたおねだり♪
正常位になってギンギンの反り返ったちんぽをスケベなパイパンまんこにズボズボしてもらって、またエビ反りになっちゃって、ついに、
「あ”ーーイッちゃうイッちゃうーイクーーあーー・・・」
初めてあんなに声出しながら、絶頂しちゃいました♪♪
オナニーで絶対ないくらいの快感絶頂でした。
私はそれから、おじさんから誘われれば必ずHしましたし、私からもHに誘ってした事もあります。
おじさんからは、「そろそろちんぽ欲しくない?」って言われたりします。
私は、「今日、時間ありますか?」って遠まわしで誘います。