オナしようとお気に入りのバイブを取り出したら・・・電源が入りません。
電池が無くなったのかなぁ?って思って電池交換しましたが、動きません。
・・・・壊れてしまいました(ノД`)
相性の良いお気に入りのバイブだったので結構ショックです。
仕方ないので他の玩具持ってこようとしたんですけど、たまには自分の指でしてみようかなぁって思って、ソファーの上でM字開脚して乳首とクリを弄ってから中指を膣内へ入れました。
膣内のヒダヒダが別の生き物かのように私の指に吸い付いてきます。
最近、バイブやディルドを使っていたので指でする事が殆どなく、自分の中ってこんな感じだったんだって改めて実感しました。
乳首を摘むと膣内の締め付けが一段と強くなりました。
少しの間なのに私の指は愛液塗れで糸を引いていました。
もう一度中指を入れたら、吸い付いてきました。
男性のオチンチンが膣内へ入るとこんな感じに吸い付くんだぁって思いました。
私の指をオチンチンと勘違いしてるらしく、搾り取ろうとしているみたいでした。
今まで付き合った彼氏やセフレさんが「中に入れた途端に搾り取られる感じにになる」って言ってた意味が解りました。
膣内がこんなんだと、子宮も中出しされたら精液を一滴残らず飲み干しちゃうのかなぁ?とか考えてる自分が恥ずかしいです。
まだママにはなりたくないです・・・が、この人の赤ちゃん欲しいって思った人が出来たら子宮が溺れ位まで精液飲み続けたいです。
私の隣には動かなくなったバイブがあるのですが、このバイブは何十回膣内へ入って子宮口とキスをしたんでしょう・・・。
バイブの先っぽは亀頭と同じ形で、色は黒です。
クリバイブも付いてますが、両方動きません。
クリを刺激しながら膣内でウネウネ暴れ、何度もイカされて本気汁まで流す羽目になったバイブ。
バイブ見てるとだんだん欲しくなってきちゃいます。
膣口も早く入れて欲しいみたいで口をパクパクさせてるのを見て、やっぱり膣と子宮は体とは別の生き物かもって思いました。
バイブをフェラしたり、パイズリしながら亀頭をペロペロ。
おっぱいが唾液塗れに・・・。
指で膣口を触ると、愛液塗れでベットリ。
うー・・・オチンチン入れて欲しい・・・,。
私は本気でそう思いました。
亀頭を膣口に当てて、ゆっくり押し込んでいくと、膣が大きく開いて丸呑みしていきました。
さっきの私の指みたいに、膣内ではバイブを搾り取ろうとしてるのかなって思いました。
子宮口と亀頭がディープキスするまで奥に入れて、スイッチが入らないので何度も出し入れしました。
動かなくても、とても気持ちいいですね。
乳首は物凄く硬くなってて、ちょっと弄るだけでイッちゃいそうでした。
膣も子宮も喜び過ぎて少し痙攣してます。
ごめんなさい、文字書くのがそろそろ限界です。
腰が勝手に動き出してるし、愛液も凄い事になってるし、オチンチンの事しか考えられなくなってるし。
子宮が精液欲しがってるのかも。
このバイブを捨てる前に最後に楽しんじゃいます。
それでは、ここまで読んで頂いてありがとうございました。
オチンチン好きー、もっともっともっと中を掻き回してほしいよぉ
ダメなのに、子宮が壊れるほど中出しして欲しいとか考えちゃう
いきそう
イッチャう
中にだしてだして、だして
妊娠させてえーー!ー
だめダメだめいくーーーーーーー
・・すみません、結局イッチャイました
でも、もう一回しようかなぁ
バイブ抜いたら膣口開いたままだけど、もっと欲しがってるし
もっとオチンチン欲しいにゃぁ