保育園の頃からオナニーに目覚め、20年以上経過しました。昔は登り棒とかに登るフリをして気持ちよくなっていました…懐かしいです。
今はローター、バイブ、ディルドをこっそり?所有しオナニーの時には使用しています。最近では1人エッチな動画みながらオナニーしていますが、少し前まではオナニー指示をしてくれる方に指示されながらオナニーしてました。
夜になれば連絡をとり、まずは乳首から刺激するように命令されます。乳首を自分で摘んだりして勃起させ、それを写メして送ります。それからはやっと私の大好きなお◯んこを触ります。その方は私の好きなように触らせてくれ、その写メをみて褒めてくれます。そのメールの返事をみて余計に興奮し、更に濡れてきて、いやらしいクリはぷっくりと大きくなるのです。1人でオナニーするときは、仰向けでやるのですが、この方の前で気持ちよくなる場合は壁にもたれ、おもいきり足を開き、M字で見せるようにします。写メはお◯んこのアップを撮りながらクリを触ったり指を入れたり…。1人でするよりお◯んこはグチュグチュいい、いやらしい汁が垂れてきています。グチュグチュ音を立てるように指をかき回しているともっと奥…奥を擦りたくなってくるのです。つぎは騎乗位の体制になり、お◯んこを掻き回す…。更にグチュグチュがすごくなり、透明な液は白く濁って指に絡んできます。お◯んこの奥が気持ちよくて…ずっとこのままグチュグチュかき回したくなります。このころになると指を2本入れ、奥を責めちゃいます。だんだん我慢できなくなってから浴室に移動しまたM字でかき回し、いく、いくっ!といいながらいってしまうのです。
こんなこと書いてたらやっぱり興奮しますよね。ほんとオナニー好きです。結婚してもオナニーする時間があるのかが心配です。