こんばんは、28歳のスケベなOLまりです。(^^)
公園の男性用トイレでわざと音を立てながらおしっこしたり、露出多めの格好で出かけるのがもともと好きな私。
私自身もともと性欲が強いんだと思うし、何より男の人が私の身体をだらしない顔して見てるのが大好き。
そんな私の最近のマイブームは童貞くん。
よく電車やバスの中で、いかにもモテなさそうな子を見つけたらわざと隣りや正面に座っちゃいます。
胸の谷間が丸見えのトップスや、ムチムチのタイトのミニを履いて…♪
学生の子とかすっごく可愛くて最初のうちは参考書読んでるんだけど、
私がちょっと寝たフリとかすると食い入るようにおっぱいを見つめて…ふとももを舐めまわすように見つめてくれます。
そのお礼にパンチラするように足を組み替えたり、二の腕でおっぱいを寄せ上げたりして誘惑しちゃう…
(中にはこっそり勃起しちゃう子もいるんですよ)
電車を降りたら女子トイレに駆け込んで即オナ。
童貞くんたちのいやらしくてねちっこい視線を思い出しながらパンティの上からクリトリスをしごきます。
「いつもお姉さんのこと考えながらオナニーしてるの?いけない子ね」っておっぱいに甘えさせながら包茎おちんぽを優しくシコシコしてあげるところを想像して…
最後は「はい、お姉さんのお口に精子ピュッピュしようね」って口内射精をキメてもらうところを想像しながら激しくイキます。
溜め込んだムレムレの精子の味を想像しただけで思わず潮吹きです><///
今日はいつものように駅のトイレに駆け込んで、童貞くんに筆おろしレイプされるとこを想像しながらイッちゃいました><
私が用をたそうとトイレに入ろうとすると後ろから押し入られて、「僕の童貞ザーメン受け取ってください!」って生で。
犬の交尾みたく腰を振りながら嫌がる私に無理やり種付け筆おろし…なんて事を考えてたらおもらししながらイッちゃって…
放心状態で勢い良くジョボジョボ音を立てておしっこしてしまって、すごく恥ずかしかったです。///
書いてるとすごくムラムラしてきたので今からオナニーしてきます。
「生で筆おろしダメ!やめてぇ!!」って声に出しながらディルドを中にねじ込んで、思いっきり気持ちよくなってきます♪