私はオナニーが好きで、ほぼ毎日おまんこに手がいってしまいます。特にクリを弄ってイクのが好きです。
この前、はじめてベランダの窓を開けてオナニーをしました。最初はソファーに横になっていやらしい画像や動画見ながら、おまんこを服の上から触りました。だんだんといやらしい気分になって、服の中に手を入れて下着の上からクリやおまんこを弄ると下着が汗と愛液でびしょびしょに濡れています。クリが大きくなってるのがわかっていやらしいです。
直接触りたくなって、下の服を脱ぎお股を広げその前に鏡を置いて自分のおまんこを見ながらクリを弄りました。勃起したクリが丸見えて恥ずかしいけど気持ちイイです。鏡にうつった自分のおまんこを見ながらクリの皮を剥いて勃起したピンクのクリを上下左右に素早く擦るとクリがさらに勃起して熱くなりました。おしっこがしたいような気分です。
私はベランダの網戸を開けて外に向かって腰を突き出し大きくM字に足を広げました。おまんこに風が当たってスースーします。ベランダはしっかりとした壁になっているので、誰かに見られることはありません。始めてこんなことをしたドキドキ感といやらしいことをしてるんだという気持ちで興奮します。クリにローションをつけてたっぷりとヌルヌルにして擦りました。気持ち良すぎて声が出てしまいそうなのを押し殺して擦りまくります。心の中で「あぁ…いやらしいクリちゃんが勃起してる…クリクリ気持ちぃ…お外でクリちゃんが勃起してる…勃起クリトリス…ビンビンのクリトリス…はぁ~おまんこ おまんこ おまんこ…!!」いやらしい言葉をたくさん言いながらクリを擦りまくりました。すると突然、プシャーーーーーーー!!プシャプシャプシャーーーー!!と凄い勢いで潮を吹いてしまいました。クリを擦り続けると潮が止まらずプシャーーっ!!と飛びまくりました。はじめてのことでびっくりしましたが、開放感があってすごく気持ちが良かったです。
あまりの気持ちよさにハマってしまいそうです。