日は寮の大掃除で出た要らない服を古着屋さんに売りに行って欲しい服もあったので買ってきました
試着室ってドキドキしませんか?周りに知らない人達がいるのにドアやカーテンひとつ隔てた個室で服を脱ぐのがイヤラシイなぁって思うのは私だけかな?
というわけでやっぱり試着室でエッチな気分になってしまい、一度エッチな気分になると我慢できない私はとりあえず試着室でオナは無理なのでブラとパンツだけ脱いでみた
内心ドッキドキなんですけどお澄まし顔で試着室を出て買い物してみましたがオナのことで頭がいっぱいで
どうしても我慢できずトイレを探したけどなかなか人が少なそうなトイレがなくて布団やベッドが売ってる人の少ないフロアまで行き
なんとかトイレを見つけて入ってスカート捲って指いれてあっという間にイッてしまいました…アソコを綺麗にしてまたお澄まし顔でお店を出るんですが
自転車で帰らないといけないのにブラもパンツも着けてない…スカートに染みが付かないか不安のままなんとか帰宅しました
無計画な外でのオナは興奮するけど疲れます…