今夜はアパートの両隣の人が留守みたいなのでオナニーをすることにしました。
今日は電マを使ってセルフおっぱいまんこ調教です。
初めはお嬢様っぽいワンピースをノーブラで着て、服の上からおっぱいをイジメます。
乳首をクリクリしたり、おっぱい全体を手でクニュクニュしていたら堪らなくなってしまいました。
そこで、おまんことクリトリス全体にメンソレータムを塗りたくります。
処女おまんこ口にメンソレータムの塊を置いたら、膣出しされたおまんこみたいで興奮してしまい、おまんこの愛液がトロトロしてしまいました。
下の下着だけになり、素手でおっぱいを弄ります。
揉んだり潰したりコネたり。。気持ちいいおっぱい。。。
私のおっぱいはJカップなので、乳首をなめなめしたり、乳首を唇でチューチュー吸ったりなど変態なセルフ調教もしました。。
電マを乳首に押し付けてスイッチオン。
片方のおっぱいは素手で揉みたくり、片方のおっぱいは電マ調教。
自分の淫乱さが恥ずかしくもあり、嬉しくもあり。。M字に開いたおまんこが痛くなって脚をガクガクさせてイキました。
初めておっぱいだけで軽くおまんこヒクヒクさせながらイッてしまいました。。嬉しい。
もっと淫乱になれるよう、今からおっぱい調教を続けます。
今はお尻をぷりぷり振りながら、おっぱいをユサユサ揺らして、たまにおっぱいをシーツに押し付けて乳首をピンと勃起させながら、変態な文章書いておまんこ汁ダラダラ流しています。