先週の土曜は午前中から用事があってお出掛けしてました。設置型のロッカーにバイブホルダーが届いたとスマホに通知があってから、今夜の自慰行為に悶々とした気持ちでした。夕方、夕飯は外で済ませてロッカーに荷物を取りに行って
...省略されました。全部表示する
お前最近若い下着付けとるな?私のいつもライフで買うけど、こないだあんたのパンツと靴下買うのにイオンのGUに行って、ついでに私のも買っと思ってね、けど若い子向けのばかりで仕方なかってん、けどあんた色っぽいの好きやろ?こんな会話は別として、今日は私のお気に入りの
結婚してますが、主人とはレスな関係でも、どうしても我慢が出来ない私は1人になると寂しさを紛らわしてます全ては妄想しながら触り1枚1枚脱いで恥ずかしい姿になります
17でオナニー覚えて、もっともっと強い刺激を求めてるうちにクリいじめる刺激にはまりました。大学生になって一人暮らしはじめてから動画も買いました。クリを吸い出すスポイト。
ここでぶっかけ募集して印刷なりタブレットにぶっかけて貰ったものを見ながらおなに。その動画を撮ってそれにぶっかけてもらう、その繰り返しをしてます♡♡