またまたトイレに籠ってます。最近痴漢されるようになってしまったので、痴漢されている感じで立ってパンツの上からクリトリスイジってます。私が抵抗しないので向き合って正面からクリトリス触ってくるようになった痴漢さん。二駅の短い区間だからイクまでされることはなくて……こうしてお昼に自分でイクまでしてます。
...省略されました。全部表示する
家庭でゴタゴタがあってストレスが溜まるしセックスレス、もう我慢できなくなって駅前のスーパーに買い物に行った時駐車場で車内オナニーしてしまいました。20分くらいだったけど大きな声で「レイプ、レイプしてくださぁーい!」って叫びながらイッて気持ちよかったです。
します💦身体が熱ってるしね!私の好みはプロフでも分かるけど乱暴な言葉のメールにはメチャ弱いからヤバい感じの内容にはお返事するよ。
いつものオナニーは指でクリトリスにマン汁を塗りつけてヌルヌルにしてぷっくりと大きくなる様子を観察しながらしているけど飽きてきたので、家に置いてあるプラスチックの使い捨てのスプーンでクリトリスを撫でてみました。持ち手の部分でクリトリスを撫でたり掬う部分でクリトリスを弾いたらまんこの奥からじゅわんとお汁が溢れてきまし
性奴隷オークションなんてどうですか?とアイデア頂きました。首輪にリードやロープで連れてこられて、番号が書かれた札を首輪から下げて。直接番号は身体に書かれるのは?とも言われました、集まる視線、商品価値を示さないといけませんよね♡アソコやクリを見せつけて、見られているだけで濡らして