私は、シャワーではオナニーを毎日するぐらいオナニーが好きなのですが、指を使ってするクリオナ?の仕方がよくわかんなくて、どうやってするのでしょうか…
30代の私は、ディルドオナニーはまってます。お風呂場の鏡にディルドを吸盤で貼り付けて、激しくフェラしながら、下のエッチなお口で長くて太いディルドを咥えてます。エッチなディルドを舐めしゃぶりながら、オマンコにもエッチなディルドをごちそうしちゃいます。最初はディルドをゆっくりクリトリスにあてながら、感じながらこすっています。そして、ゆっくりカリが張ったディルドを膣内に挿入して、奥ま
...省略されました。全部表示する
両親がまだスヤスヤ寝ているなか、朝シャワーです。お気に入りの23cmディルド持ってお風呂場いって、身体キレイにしながらディルドも洗って……。壁につけて、フェラしました。丁寧に舐めながら自分でクリトリスをイジってました。最近公園で会うおじさんを妄想しながら……。おじさんに命令されて服従しおチンポ舐めて挿入されちゃうの。
すごく壁の薄いマンションに住んでいて、私のお風呂の壁の向こうからは隣の人(男の人)の声が聞こえたりします。いつも夜中に静かにオナニーしてると向こうからもはぁはぁクチュクチュという吐息が聞こえるので