マッサージ痴漢とかネカフェ痴漢とかされたいすぐびちょびちょになっちゃう
男の子のオナニーのとこで見たやつやってきました、大きなショッピングモールの某アパレル店。男女別れてない試着室でスペースが通路の両側に全部で10ヶ所くらいあるとこ。適当な服持って入ります。ドキドキしながら裸になってがに股になって乳首とクリ両
...省略されました。全部表示する
子供のころから汚いオジサンに犯されるの想像してオナニーしてます。小学生の時に汚いオジサンにパンツ見せてって言われたのがきっかけ。驚いてすぐ逃げたけど家に帰って思い出したらすごくドキドキしていろいろ想像しながらパンツに手を入れてました。
私高2の時ずっと同じ人に痴漢されてました。初めは嫌で電車や時間変えたりしたけど結局見つけられて触られました。私が声を出せないと思われてからすごく大胆に触ってきました。いきなりスカートの中に手を入れてきました。
ノーブラで服の上から乳首を弄るのが大好きです。指で弄るもの好きなんですが、最近は物で擦るのが気持ちよくて…ハンガーのかける部分の先っぽでカリカリカリッ♡っとするとすぐ乳首が勃起しちゃいます。息を荒くし、交尾してる動物みたいになると余計に興奮してきます。気持ち良くなることしか考えられなくて、クリトリスもハンガーに擦り付けながら両乳首弄ると快感に負けてすぐイっちゃいそうになるんで