遠隔できるびーゆあらばー入れながら電マ当てて狂います
私は病院で看護師をしている43歳です。少し前から職場のトイレとか宿直室でするオナニーにハマってます。昼間はほとんどできませんが、夜勤の時に白衣の上から色々弄ってビショビショになったショーツのまま巡回したりするのがやめられません。引き継ぎの時昨日のお昼に一部屋空きができたと聞いて、
...省略されました。全部表示する
遠隔おもちゃで遊んでて番号公開したら色んな見ず知らずの相手にめちゃくちゃに操られてイクイクしちゃうの想像したら濡れてきたので遠隔おもちゃでクリオナしよ
夏休みも終わり子供たちがいない静かな朝になりました。なので、久々に朝オナしています。約一ヶ月、オナ禁状態でした。我慢していた分、今からしちゃう……と考えただけで……触り始めた時にはお汁が指にべったり。エッチなお汁指にからめてクリトリスをイジりながらバイブを口に咥えました。仰向けで乳首摘みながらクリトリスをイジりバイブフェラ……。そして入れちゃいます。極太バイ
大学生の時コンパニオンのバイトしてました。いろんなショーでセクシーな衣装きてポーズとって。座ったり足開いたりするとカメラがすごくてスカートの中にレンズと視線が釘付けになってるとこっちも興奮してました。今みんな勃起してるんだろうなとか、帰って見ながらオナニーするんだろうなとか思うと濡れちゃいそうで困りました