発熱して今日は仕事を休みました。朝からずっと膣ボールを入れて過ごしていたんです。気持ち良くなって腰を前後や縦に振って、、、そしたらおしっこがチョロチョロでちゃって。すごく気持ち良かった。こんなこと初めてです。お腹に力をいれたからかな。これって潮吹き?それともただのおしっこ?どなたか教えてください。
以前にも投稿させていただいた60代半ばのおばさんです。先日、所用でかなり離れた地域まで出掛けました。2時間程で用事も終わり、私は前もって計画していた事を実行する事にしました。それはアダルトショップに行く事です。地元だとさすがに誰かに見られたら恥ずかしいのでそこなら大丈夫だろうと考えました。電車での移動だったので駅から近いお店を探して
...省略されました。全部表示する
マッサージ痴漢とかネカフェ痴漢とかされたいすぐびちょびちょになっちゃう
男の子のオナニーのとこで見たやつやってきました、大きなショッピングモールの某アパレル店。男女別れてない試着室でスペースが通路の両側に全部で10ヶ所くらいあるとこ。適当な服持って入ります。ドキドキしながら裸になってがに股になって乳首とクリ両
子供のころから汚いオジサンに犯されるの想像してオナニーしてます。小学生の時に汚いオジサンにパンツ見せてって言われたのがきっかけ。驚いてすぐ逃げたけど家に帰って思い出したらすごくドキドキしていろいろ想像しながらパンツに手を入れてました。