40歳のシングルマザーです。2人の大学生の彼とセックスしたい私は、三連休中はずっと交代しながらセックスします。その後で、セックスだけじゃまだしたりない私は、2人の彼の目の前でオナニーする約束をしました。先日、アダルトショップで彼から買ってもらったエッチなディルドで、セックス後の彼の精子まみれのオマンコを激しく慰めるのです。精子がローションになって、すごく気持ちいいんです。黒くっ
...省略されました。全部表示する
今年海やプールで着ようとしているお気に入りの白いワンピースタイプのハイレグ水着を出して一応着てみたらムラムラして今まで夢中になってオナニーしてました。この水着でプールに行って痴漢22度合っていて、水中でまんこに指挿れられたりおっぱいもまれたりした事があります。
...省略されました。全部表示する
大型ショッピングモールのトイレで全裸でオナニーしたら手が真っ白な液体でいっぱいになっちゃいました膝下まで興奮して垂らしてしまいましたこれから帰宅ラッシュの電車に乗ります…