ズッポズッポメール来ちゃって凄いですお前みたいな変態人妻なんか仲間呼んで気絶するまでマワしてやるから返事しな❗️そんなメールには興奮してしまって穴をメチャ虐めしてしまいました💦まだイキ足りないわ🤪
40半ばのおばさんです。朝、登校中の子たちが多く通る道の側にある公園のトイレに入り、オナニーしてからお仕事へ行きました。ちょっと外の声も聞こえる中、ローター使ってパンツの上からクリトリスをイジメていました。通学中の子供たちに音を聞かれ……たりはしないと思うけど。バレて、なにしてるの?と質問責めにされちゃいながらオナニーする妄想なんかもしてみたり。クリトリス……気持ちいい。これから仕事なのにパンツに染みてきてます。最後に、強めにローター押し付けて、イッちゃいました。
今朝の電車でうとうとしてたら隣のおじさんに控えめにおっぱいつんつんしたりさわさわされたりした。駅ごとに手を引っ込めてみたりして、バレないかソワソワしながら触ってたけど、その触られてる女が、それに興奮してマ○コ濡らして、着いた駅のトイレで一人でしたなんて、思ってもないんだろうなぁもっと触っても良かったのにとか思っちゃう私はやっぱりマゾ気質なんだろうなぁ
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】35歳以上限定
🕒 24時間OK
🐰 バニー+アロマテーマプレイ💖
... ID:mk8932
|