すごく大きいディルドを貰ってしまいました。長さは30cmくらいで太さは7cmくらい。まだ、入れたことはありません。これをフェラしながらオナしてます。オークとか異種姦妄想しながら……。こんな長くて太いので犯されたら……と考えながら今はまだ舐めて、自分でクリをいじって……。挿入しちゃう想像だけですぐにトロトロになってエッチィ液が溢れてきてます。けど、クリだけ。中は触らないで、焦らして
...省略されました。全部表示する
朝早くに目が覚めたのでエッチな妄想しながら乳首を弄ったり摘んだりしてたら気持ち良くなってきたからオナしました。一度で満足出来ずそのまま電マでクリちゃんを苛めて2回目イキました…オマンコが凄くヌルヌルグチョグチョでオチンポを欲しがってます…
連休中は連日落書きオナの予定。昨日もたくさん落書きした。ちょうど一昨日から生理始まってムラムラしてるのもあったから、我慢できなくて…胸にはマンコマーク、公衆肉便所、変態穴、無料穴、非人間。
...省略されました。全部表示する
ミニスカートで買い物した帰り電車の中で目の前に座ってる男性がこちらをチラチラ見てたので脚を少し拡げてパンチラを見せたらアソコが徐々に大きくなってるのが分かり見られてるのに興奮しムラムラしたので帰ってきてオナニーしました。