普通の生活してても高感度のヌルヌルエッチな濡れマンコなので、騎乗位気分でディルドオナニーしたりクリ吸うオモチャでクリイキしまくったり、指で乳首とクリ弄り何時間も楽しんだりしています。エッチなオマンコに正直なのでオナニー我慢できなくて、イキ過ぎてエッチなトロトロお汁もオマンコのヒクヒクも止まらなくなるまでオナニーしちゃいます。
種付けプレスが好きだから、その動画を見ながらでぃるどズポズポおなにー。男性が出す時に絶対孕ませるように体重かけて1番奥に入れてそそいでるの見るの好き
Dカップのブラの紐が出先で切れて外したので替えを買うまでの間ノーブラでした。乳首がスレてぷっくり乳首が分かる状況に最初は恥ずかしかったけど、男性の視線にエッチな気分が高まってお店に行く途中の公園の東屋でブラウスからおっぱいを出して揉みながら乳首をイジイジ。スカートの裾を腰まで捲って濡れないようにしてから、ぐっちょりパンティを脱いでM字開脚で中に指を入れてグチュグ
...省略されました。全部表示する
女の子って歳でもないですが…この連休中、旦那が、旦那の実家に娘を連れて帰省したので、仕事の用事で私だけが家に残りました。こんなチャンスは滅多にないので、久しぶりに自分のノートPCを居間に持ってきて、OL輪姦モノの動画を見ながら、ソファで1人でしました。
電マをクリに当てながら妄想してイってしまいました。1人のおじさんセフレに、背後から固くなった巨根を押し付けられクリには電マを当てられ、とがった乳首を指で弾かれ、強引に口の中に舌を入れられ、唾液でベトベトになるほど顔中も舐め回され、膝ががくがくいってしまいます。そこへ後ろから立ちバックで容赦なく奥までそれをねじ込まれます。ガンガンに激しく掻き乱されつつクリも電マで刺激され、