学生時代、興味本位で見たいくつかのAVの中に、女優さんがファンの人とバスツアーをして、合間に複数人とエッチしまくる内容にびっくりして、しばらく頭から離れなかった。それからしばらく、自分のファン?の男の人たちとツアーして一晩中やりまくる妄想をずっとしてる。もちろん、憧れは憧れ。AV女優なんてなれないし、今は普通のパート主婦になった。
...省略されました。全部表示する
RIHOです。ひさしぶりに新しいスレッドになりました。以前書き込んでいたスレッドが、いっぱいになり、新たな気分で書いていこうと思います。RIHOはディルドで攻めながらオナニーするのが好き!
利用者の少なそうな階のトイレに籠もってオナしてきました。特にオモチャとかもなく、指だけで……。スカートあげて、最初はパンツの上から撫でるように触って、それからパンツの中に…。クリを中心に弄って、声を我慢して……。もう片方の手はパンツずらして中に指を入れちゃいました。クチュクチュク
私は四十路の女でありながら火照る身体を抑えられずにいてまだ午前中だと言うのに早朝に夫の出勤を見送り再び布団へ二度寝して目覚めた部屋閉めたカーテンに陽射しがあたり薄明るい感じで自分の身体のシルエット
いつもするオナニーはクリトリスを責めてイきます。ゆっくり触って大きくして。今日は少しだけやり方を変えてみました。元々、中イきできなくてオナニーの時はいつもクリトリスの刺激で絶頂してるのですが、今回は、指を出したり入れたりしながら