処女です。キスも、男の人に触れたことも、触れられたこともありません。去年まで陸上競技をしてたので、体は引き締まっていて、そんなに悪くはないと思います。引退して、少しだけ脂肪がついて、触り心地は現役時代より柔らかくなっているかも。ただ、顔は自信がありません。細目で、目が離れていて、鼻も丸くて、なのに唇は大きくて、かなりのブスだと思いま
...省略されました。全部表示する
今日は何故か朝からムラムラしてずっとオナニーしてました。普段なら1回すれば満足するのですがムラムラが止まらず、中指でGスポをずっと押していました。どうしても外に行かなければいけなかったので長さ8cm程のディルドを挿入したまま外出しました。誰にもバレてないはずなのにすごく見られている気がしてずっとパンツの中がヌルヌルしてました。歩く度に刺激され顔に出さないようにするのに精一杯でした。帰
窓ガラスにおっぱいムギュッて押し付けられながらエッチしてるAVを見ました。手でもオモチャでもない感触に興味津々で、人通りの少ない小路に面した窓に紐パンだけ身につけた姿でFカップムギュッしてみたら、一瞬冷たくて火照ったおっぱいが気持ち良くて、乳首が押されて恥ずかしいのに感じてしまって両手を広げて窓ガラスに擦りつけ乳首オナニーしていました。
女の子のおっぱいが大きくて、置換当札だとめちゃくちゃ興奮します…ちょっとムリヤリ系もおっぱい大きいと見てて興奮するんです。レズじゃないです。えっちな雰囲気に興奮する感じ。クリトリスぎゅーって押さえて息止めてビクンっていっちゃう。
徒歩でポーチにディルドを入れて、ノーブラノーパンで朝日が差し込む明るい男性用トイレでオナニーしてきました。個室に入らずTシャツからおっぱいをポロリ。鏡の前で既にビンビンな乳首とクリで1度イキました。おっぱいポロリでミニスカを腰まで捲って大好きな床置きディルドオナニー開始。明るい日差しの中のオナニーは恥ずかしさ半端なくて、しかもすぐに個室に逃げ込めないスリル