女の子のオナニー報告
朝からローターを2つ入れた状態で、更にバイブを挿入し、朝から4回イキました。この後のスケジュールは学校内(屋上)でのバイブオナニーと放課後の机の角でのオナニー。帰宅後はお風呂場でのオナニーと寝る前のオナニーですね。1日で15回以上イッてます。
ネカフェで個室の入り口の方に足を開いてディルドオナ中。濡れ過ぎて泡立ちマンコになってます。
ひとり虚しくNTR系、服従系の漫画、指示ボイスを聴きながら気を失うまでイキ狂うのが日課になってます。
横浜のネカフェで一晩過ごすことになっちゃって、どうしてもえっちな気分を止められないので個室でおなってます。隣の人に声聞こえたらやばいなとか、どこかにカメラ仕込まれてたら終わるなとか、考えたら大洪水・・・。ちくびもカチカチになっちゃってます。
来ました。50過ぎてるのによくオナニしています。先日は動画サイトで、デブ熟妻 痴漢みたいなの見て興奮してしまいました。痴漢プレイ好きです。今日は何を元にしようかしら。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿