朝の公園の東屋でのオナニーが気持ち良すぎてクセになっちゃいました。場所を変えてはいますが、東屋に誰か入って来たらアウト。通報されてもアウト。それなのにオナニーしやすくノーブラ、捲りやすいミニスカで出掛けて、Eカップおっぱい弄りながらパンティの上からクリちゃん弄って、焦れてきたらエッチなシミ付き糸引きパ
...省略されました。全部表示する
今日はディルド挿入したまま買い物に行こうと思います。気持ちよすぎて上手く歩けるか不安。でも、どこまで気持ちよくなれるかも楽しみ。また、報告します。
ずっとおまんこウズウズしてるけど触らないでパールのついたTバック履いて腰振ってる。かわりに乳首フル勃起させてコリコリしながらおまんこぐしょぐしょにしてる。もう吐息が乳首にかかるだけでイッちゃいそう気持ちいい♪
朝からずっとムラムラしてたのでチャットで男の人に色々見せてもらって指示してもらってお◯こ触ってヌルヌルぐちょぐちょになってました今もお気に入りのパールのTバッグ履いてお◯こにパール食い込ませてます!乳首ずっと触り過ぎて敏感になりすぎてて
隣の部屋では弟が実況しながらゲームしてます。こんな状況でもオナニーを止める事出来なくてずっとしてます(笑)