最近したエッチはこんなだったー。とか。こんなオナニーしてるんだー。とか。ここで知り合った人と、普通にメールしてる風にしながらも、実は胸やお股をモゾモゾして濡らしてたのは内緒。じゃあおやすみなさーい。っておしゃべり終了後に、入浴中にディルドでしちゃったのも内緒。昨晩は楽しかったです。
お掃除代行サービスの会社にお仕事に行ってるしんぐるままんです。通常2-3名で入る事が多いのですが、部屋数が少なく毎週ルーティンで部屋のお掃除をするようなお家は、班長さんが送り迎えはして最終チェックはするのですが、基本お仕事は1人で決められた時間内でするお仕事もあります。某有名会社ではないので、他社は分かりませんが、私は決
...省略されました。全部表示する
親が出かけたから、乳液ボトルとかリコーダーの吹き口持って、近所の公園に来ました。小さい子と親とか、何人か公園にいたけど、トイレは誰もいなかった…個室に入って服脱いで裸に…ヌルヌルしていた、クリの皮剥きして、お豆を苛めていた
...省略されました。全部表示する
オナニー大好きな22歳です。11月上旬にソロキャンしたキャンプ場で野外オナニーしました。まだほんのり明るくてFカップもパイパンマンコも恥ずかしさにいつも以上に感度あがって全裸のまま歩き、オナニーする場所を変えながら3連続オナニー。夜はテントの中でディルドオナニーして、朝はおっぱいオナニー散歩をしました。また春になったらソロキャン先で開放的なオナニーする予定です。
おじさんが私の体を玩具として使ってくれてる想像でイキ狂ってしまいました//メールを見たらムラムラしてきちゃう