おはおはです♪昨日、寝る前にオナニーをシしたんですが・・・。私のお部屋の秘密の場所にアダルト グッズ置き場があるのですが、そこからクリバイブ付きのバイブを取り出して、ウェットティッシュで拭いて先ずはおしゃぶり。
...省略されました。全部表示する
コンビニで買い物の前にトイレでノーパンディルドオナニー。ドア一枚挟んでアダルト雑誌の所に男性がいるのにオマンコにディルド挿れてヌプヌプ音立ててお口手で押さえてオナニーしてる状況に興奮。ディルドでイッてまだヒクつきお汁が垂れたままトイレを出ました。
先日に3Pレズセックスしたせいで、今日起きてから出勤して、お昼休みの今でもムラムラが止まりません。同時に乳首を吸われ、クリやポルチオを弄られて絶頂してたあの瞬間が頭から離れません(レズ板に載せてます)なので、お昼休みに入った途端、トイレでオナニーしてき
12月で還暦になります、独身おばさんです私は、24時間乳首が立ってるので、ちょっとでも洋服が触れると、まるで電流が走ったみたいに感じてしまい、股間がムズムズして、パンツがベトベトに濡れるまで1分かかりません
おはおはです♪今日は雨ですね・・。濡れるし寒いし・・・。アッ、私のパンツは雨で無くても濡れてま・・・それは言