ここで日頃書き込みしてメール貰いやり取りしてる中で40代後半から50代とかのおじ様達の嫌らしさに気付いてしまった私…何だろう…とても嫌らしいくてムラムラ剥き出しなおちんちんもだけど言葉少いなかとても嫌らしい言葉にドキドキやぞくぞくしちゃう私おじ様の嫌らしい見せ方だったり君をこうしたいとかこんな風になってるじゃない?本当に嫌らしくて嵌まりそうです私…おじ様のおちんぽ見せ付け送り付けられるって凄くて。
新しめの道の駅のキレイな多目的トイレでオナ見せしてきました。21歳天然パイパンに始める前から42歳の男性は興奮してくれて、ぷくぷくでもうトロットロなオマンコにお口で温めた透明ディルドを咥えてオナニー始めると、そばまで来てシコりながら見られ気付くと濡れすぎて大きなグチュグチュ音立ててました。
...省略されました。全部表示する
ずっとムラムラしてたので今日は一日中おまんこにディルドズポズポいれて何回もイッちゃいました。露出プレイしてるのを知らない男の人に見つかって無理やり犯されるシチュエーション考えてしてます。無理やり犯されるのって興奮する。今もおまんこうずうずとまらない。まだズポズポ足りない。夜も寝ないでおなにーしようと思います。
さっきセフレとセックスしたばかりなのに帰り道の公園でオナニーしてきました。買ってもらったばかりのディルドが気持ち良すぎて噴水みたいな潮吹いちゃって、オナニーしてるの知らないお兄さんに見つかっちゃって襲われちゃいました。怖かったのに気持ちよすぎて生で入れられてるのに潮吹いてイッて、イッた締まりでお兄さんに中出しされました。お風呂で精子掻き出したけど不安です。気持ち良かったけど野外オナニー自重します。
ネカフェで後ろからハグされるような感じに座って一緒にAV見ながら痴漢みたいにそっと触られてクリのとこだけハサミでパンツ切られてずっとクリを弄られるの。
...省略されました。全部表示する