おはおはです♪昨日の夜にお風呂に入って、体を洗って湯船に浸かって体が温まった頃・・・。一緒に持って来たディルドを湯船の縁に貼り付けました。
...省略されました。全部表示する
指でクリオナして1回イけたのですが、まだムラムラして四つん這いになってクッションに押付けてみたら、気持ち良すぎて腰が止まりません笑指とクッション交互にしてたら、クリが溶けちゃいそう(> <。)槌
最近ムラムラし過ぎて、授業中や買い物中や遊びに行ってる時でも、トイレがあればクリオナしちゃいます((>_< ;)今日もムラムラし過ぎて授業に集中できず、トイレへ行き2回イクまでクリオナしちゃいました家でも親が居ない時はこっそり買ったローション塗ってクリオナをしちゃいます
若い頃はAVとか全然見なかったけど、30過ぎた頃から好きになって、アラフォーの今では、スマホの中はエッチ関係だらけです。今日みたいに、旦那は仕事、私は休み、子供たちは学校の日は、ずっと一人で動画見てます。中でも好きなのは、私みたいなおばさんが乱交する内容と、女優さんが拘束されてドリルバイブで責められるもの。
むらむらが収まらず家を出る前にクリオナしたんですが…全く収まらなくて、無意識におちんぽ…って人前で呟いちゃってました…誰かに聞かれたかもって思ったらもう我慢できなくて…外のトイレでまたオナニーしてしまいました…