一人でしました。オカズは行きつけの美容室の40代前半の方。既婚者でダンディな感じでたまらなくなってしまいます。デブで五十路の私は相手にもされないだろうから妄想に老けます。
電車で痴漢にオマンコに指入れられた。中途半端にイジられて大学近くのコンビニでブラ外して男性用トイレに投げ込んで、女性用トイレでおっぱい揉みながら片足パンティでクリ弄り。クリイキ前にヌチュヌチュ音立てておつゆ垂らしながら指ズボオナニー。イッた後拭かずに急いでパンティを穿いて、乳首ビンビンなノーブラで講義に 出てバイト中も今日はノーブラ。お家に着いてシャワーオナニーして、今夜は電マとローターで思いっきりイキたい気分です。
結婚して10年、夫婦仲は喧嘩もなく夜の夫婦の行為も普通にあります結婚当初は子供の予定もあったけどもう三十路を過ぎて諦めています。夫の前では良き妻で演じている私夫と出会う以前の私は
...省略されました。全部表示する
男湯に連れ込まれて複数の男性に身動き取れなくされながら剃毛されちゃうの。おまんこは自分でひらいてるように言われて
...省略されました。全部表示する
昨夜予告なしで利用者の多い公園男子トイレにオナ染みパンティをその場で脱いで置いてきました。帰り道にあるコンビニに男性客がいたのでノーパンで入店。下尻見えちゃうギリギリのミニスカなので、すれ違うだけで濡れちゃってそのまま多目的トイレでディルドオナニー。濡れすぎて大きな音立っちゃうくらい気持ち良すぎてイク時声我慢できなくてイクイク言っちゃいました。トイレ出たら手洗いに男性客いたから聞こえたかも。