大学生です 暇な授業の時、一番後ろの隅の席で静かに触ってます ゆっくり、ゆっくり触るとヌルヌルしてきてドキドキハラハラを楽しんでる
家族が仕事でみんないなくなってから30cmのディルドと極太バイブを持ってリビングへ。カーテンも開けてディルドを床に立て、四つん這いになってフェラしながらバイブを入れました。大きい人に頭押さえられてフェラさせられている妄想してます。こんなの入らないと思いながらディルド舐めてバイブを奥まで入れてグリグリと動かしてます。
クリ吸引バイブオナの動画をみてます。クリだけあんなふうに責めたらおもらししちゃいそう…///それを誰かに
...省略されました。全部表示する
夫とはすっかりレスの40代半ばのおばちゃんです!不倫とか出会いサイトとかは全く無縁な普通なおばさん只ひとつオナニーだけは止められない、朝夫と息子を送り出したあと、家事を済ませホッと一息のコーヒータイム!いつしか股間に手を這わせる私そしてスマホのダイヤルを回す!いつの頃?から覚えたツーショット番組でのテレフォンセ
...省略されました。全部表示する
生理前のムラムラで起きてすぐオナニーしたけど、ノーブラノーパンワンピで近くの工事現場のおじちゃんたちの前でわざと靴直すふりでマンチラ。そのままコンビニに入ってトイレの扉近くで大好きなディルドオナニー。お昼で混んできてザワザワ。少し奥にディルド突っ込んだらイイとこに当たりすぎて思わずいくぅって声出ちゃった。