新しいのAmazonでポチッとしちゃいました(笑)早くて25日到着~♪声抑えるの大変なのになぁ…(笑)
玩具で遊びすぎてセックスする時にいけない、、、「めとちゃんっていきにくい体質?」って言われるの困る、、、おもちゃも好きだし、、、
オナニーしちゃったスマホで無料の動画を見て可愛い子がスクール水着を着て、たくさんの男性のおちんちんを咥えたり手コキしてたり髪も顔もスクール水着もザーメンいっぱい
...省略されました。全部表示する
普段、布団に仰向けの状態で乳首、くり、なかの順番でオナニーをしています。過去のえっちを思い出しながら、やさしく焦らすように乳首を触ると興奮します。下着の中に手を入れて割れ目に指を沿わせて、くりとおま◯んこを叩くとすぐに濡れてしまいます。最近、お脚を開いた状態で、おしりに力を入れたまま、くりをカリカリするのにハマっています。なかは、少し息を止めながらテキトーにおもちゃでずぼずぼ
今日は珍しく朝から旦那も子供たちも早めに家を出たので、ありがたく動画見ながら一人でしました。もう40半ばだけど、全然やめられる気がしない特に、最近はレ槌槌プとか輪槌槌系のばかり見てる。私と同年代の女優さんより、OLとか大学生くらいの人の方が感情移入できる。