苦手な人はごめんなさい。実際に誰かとすることは、この先もないと思います。でも、スカのオナニーを、私は時々してしまいます。お風呂場を片付けて、裸になって、いちじく浣腸の小さいのをして、気が狂うくらい我慢します。もう無理、許して、と叫びながら、それでも我慢を続けま
...省略されました。全部表示する
元セフにオナ指示されながら寸止め。クリちんぽからザーメン出るんじゃない?ってレスが来て恥ずかしくて…我慢できなくてビクンビクンしながらクリイキしました( ; ; )勝手にイッたから明日も寸止めねって言われて、また我慢しなくちゃいけない…でも意地悪されながらオナニーしたい…って思っちゃってる。Mよりだから意地悪言われるの刺さります。言葉攻め得意な人好き。
乳首をいじるのが大好きで、よく乳首オナをするんですが。。。いじりすぎてどんどん乳首が大きくなっています(т-т)乳輪とのバランスが悪い、、こんな乳首じゃ恥ずかしくて見せられないって思う反面、それでも乳首いじるのは大好きだからやめられない(´・_・`)こうやって文章打ちながらも乳首いじりがやめられない。
...省略されました。全部表示する
大人しく地味な見た目 だけど本当はいやらしい女です。今日もニットの上からDカップある胸を撫でブラをずらし固くした先端を摘み捏ね回す。それだけでも声が止まらないし 濡れてしまう 中に指をいれ 片方の手で乱暴に胸をつかみ果ててしまう……こんな女でごめんなさい
上下セットのかわいい下着も好きだけど、ぱんつの上から触るのがすきなのでおなにーするときは装飾の少ない綿のぱんつに着替えがち、、って投稿してるだけでぬるぬるになっちゃう、、