スーパーで尿意を感じて我慢しながらお買い物を済ませ、お股がムズムズしたまま帰宅。手を洗ってトイレできちんと放尿をして、そのままペーパーで拭かずに指にちょこんとすくって嗅いでしまう。おしっことおまんこの混じった匂いに頭がクラクラ…あぁこの匂いたまらない。またすくって鼻の穴にくっつけて深く吸い込むように嗅ぎ、またすくって舌で絡めとるように味わう。たっ
...省略されました。全部表示する
ようやく試験が落ち着いて、頑張ったおかげかクラス順位2位、学年でも10位代を取れました!なので今日はご褒びにローターオナニー槌こんなメスガキを教育してください槌
彼と通話をしていて、彼が不意にちょっとエッチな声を出したりエッチなことを言ってきて…それだけでもう私のおまんこはくちゅくちゅし始めますとうとう我慢できなくなって、一緒にシよ?って誘っちゃいました彼のおちんぽが入ってることを想像しながら「大好き、好き、好き、おちんぽ気持ちい
電圧高いローターがめちゃくちゃ癖になりつい昨日の夜も耐えられずしちゃいました。あのヴォォォン!みたいな音の大きさも隣に聴こえそうで
エッチな妄想は凄い強い私だと思います、、、AVをよくみたりするんですが、そのAVに出てる妄想したりしてます、、、集団で痴漢にあうのとかめちゃくちゃ好きで